Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Fedorov 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Здраствуйте, очень интересно, какой промежуток через МЕГАФОН? Жалобу можете сразу не закрывать, у меня ещё много вопросов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fuau3YKbi38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте На связи Майор ГИБДД г. Приволжск Не совсем понял суть вашей жалобы Интервал между "Мегафоном" более 3 секунд,назовите хотя бы один пункт (ВПС,ВПФ) который я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Хорошо, как я понял интервал между "Мегафоном" от 3 сек? Глава 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.Почему вы начали стрелять после 2 предупреждение?Док-во: Если очень нужно то могу скинуть видо с началы погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Предоставьте пожалуйста доказательства всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 44 минуты назад, Daniel_Wazovskiy сказал: Предоставьте пожалуйста доказательства всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте На связи Майор ГИБДД г. Приволжск Начал стрелять в вас из-за того,что вы меня подрезали,а значит совершили покушение на мою жизнь,на вашем видеоролике прекрасно видно подрез,после которого я переворачиваюсь,не так ли? Для того,что бы вас расстрелять если вы представляете угрозу моей жизни 3-ёх "Мегафонов" не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 Был пинг, почему я сворачивал на вашу сторону? чтобы вы не обогнали и не начали меня подрезать, а как вы после такого переворота продолжили движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2021 Пинга там не было,видно как вы стараетесь меня подрезать,про то,как я продолжил движение после переворота на бок - говорить не стоит,ибо это абсурд,разве после стрельбы в реальной жизни люди продолжают движение,или после столкновения авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2021 Столкновение с авто было не такое уж сильно, а вот вы как после переворота поехали дальше... Хорошо. Я что был на столько жёсткий преступник ? то-что вы начали стрелять в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2021 Что значит не такое уж и сильное? Раз уж вы так говорите за РП,столкновение это в реальной жизни повлекло ооочень большие проблемы,и водитель дальше бы не ехал. Еще раз вам повторю,за 16.1 УК РП были расстреляны мною,вы меня подрезали так,что я перевернулся на бок - за это можно хоть на авторынке расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2021 12 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: Что значит не такое уж и сильное? Раз уж вы так говорите за РП,столкновение это в реальной жизни повлекло ооочень большие проблемы,и водитель дальше бы не ехал. Еще раз вам повторю,за 16.1 УК РП были расстреляны мною,вы меня подрезали так,что я перевернулся на бок - за это можно хоть на авторынке расстреливать Хорошо, я вас понял, ждём ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2021 Извиняюсь,док ва будут завтра, тех. Неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #18 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте На связи Майор ГИБДД г. Приволжск В силу того,что я очень часто играю,и места на диске у меня для записи не хватает,я видимо удалил видеоролик Согласен с понесением наказания за 9.1 ВПФ,прошу не наказывать за НРП расстрел,ибо на видеоролике гражданина видно как он меня подрезал,после чего я перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Сотрудник будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Вы подрезали сотрудника а также попали в ДТП с гражданским, что является угрозой жизни. Согласно 3.16 УМВД сотрудник открыл огонь, стрельба оправдана. Спойлер Сотрудникам полиции запрещается: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Изменено 1 мая, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #20 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, я так и не понял сотрудник будет наказан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться