Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Fedorov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Kowalski 3. Суть: Здраствуйте, Жду док-во выдача розыска. Как вы мне выдали розыск? (1. Не было номеров 2. Вы меня не фоткали 3. Вы даже ко мне к лицу не подходили 4. В машине было тонировка :) Потом ещё можно ли кататься ОМОНУ 1? ♥♥♥ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MGBfz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю!На связи Рик Ковальски,прошу предоставить больше доказательств,на фотокарточке видно как я выдал вам розыск,но не видно ситуацию до этого.На словах у вас был тонер + рамка + не видно лица.Если вы меня обвиняете в нонРП,сначала докажите.Так же жду доказательств что я был один при погоне за вами.Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Rick_Kasper сказал: Здравия желаю!На связи Рик Ковальски,прошу предоставить больше доказательств,на фотокарточке видно как я выдал вам розыск,но не видно ситуацию до этого.На словах у вас был тонер + рамка + не видно лица.Если вы меня обвиняете в нонРП,сначала докажите.Так же жду доказательств что я был один при погоне за вами.Удачи) Сперва жду я у вас ДОКАЗАТЕЛЬСТВО выдачи розыска. Потом с каких пор я вам должен что-то предевлять, я у вас спрашиваю Док-во, выдачи розыска, потом уже продолжим с жалобой Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Alex_Baron Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Прошу прощения за задержку. Фотографии розыска достаточно для предоставлении доказательств. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем доказательств от сотрудника. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Успокойтесь,давайте подумаем логически,вы меня обвиняете,не я вас.Док-ва выдачи розыска у вас есть - https://yapx.ru/v/MGBfz вот оно.Теперь перейдем к вам.От вас я хочу увидеть док-ва всей ситуации.Полное видео с началом погони либо вы вводите в заблуждение неизвестно для чего. Док-в не имею,поэтому прошу от вас всей ситуации. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я вам ещё раз говорю жду док-во. Почитайте по выше надеюсь поймёте С уважение Alex_Fedorov :) Прошу прощение не до читал. Получаеться нарушение Глава 2 2.14 Верно? Такой к вам вопрос, можно ли кататься 1 ОМОН? не считая сотрудника ДПСhttps://yapx.ru/v/MGz4J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2021 9 часов назад, Alex_Baron сказал: Я вам ещё раз говорю жду док-во. Почитайте по выше надеюсь поймёте С уважение Alex_Fedorov :) Прошу прощение не до читал. Получаеться нарушение Глава 2 2.14 Верно? Такой к вам вопрос, можно ли кататься 1 ОМОН? не считая сотрудника ДПСhttps://yapx.ru/v/MGz4J Повторяюсь,док-в не имею,наказание скоро получу,остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 Нет можете закрывать всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться