Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть: Сотрудник ОМОН делает за рулем патрульного авто. ДБ троих гражданских. Оскорбления. (3:45 / 4:05) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pvIpbcVNE4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) здраствуйте а что такова я не пойму вы стояли около полицейского участка и совершили двойное убийство я как сотрудник гасударственой организации должен был и имел право вас немедлено нетрализовать досвидание Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ожидайте моего ответа в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 3 часа назад, Ahmed Kadyrov сказал: должен был и имел право вас немедлено нетрализовать досвидание ВПФ вам запрещает это делать, это во-первых. Во-вторых вы сбили двух гражданских помимо меня, ни один из них не находился в розыске. Вы не объяснили за оскорбления и за езду за рулем Ф90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 а чё я вам должен обьяснять? я свой ответ дал. свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Вы находились в розыске, возле участка полиции. Вы убили человека находясь у здания полиции. БОМЖ - не является оскорблением, расшифровка: без определённого места жительства. По поводу DB, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 9 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: БОМЖ - не является оскорблением Как раз таки в контексте НРП чата это и является оскорблением лично того человека, который сидит за экраном. Так же, значение слова "попуск" думаю вам объяснять не нужно. 9 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: Вы убили человека находясь у здания полиции. Предложение вы начали, а продолжить забыли: "Это не дает никакого права ДБшить игроков, в том числе пострадавших. " Даже при нападении на сотрудника, второй сотрудник не имел бы право на ДБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую, сотрудник был уволен из УВД-Н Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться