SDVPRO 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Solo 2. Никнейм игрока: Artem_Bulochkin 3. Суть жалобы: итак опишу ситуацию так как именно фиксации моего нарушения у меня нет. Был строй и я ввязался в спор с ООС чате с другим игроком. В момент когда я печатал сообщение А. Булочкин пишет в ООС, что он предупреждает, что еще одно сообщение и будет выговор. В этот момент я набираю текст и не смотрю на экран и отправляю следующее сообщение за что и получаю 120 минут. Я не согласен с данным наказанием, почему другие игроки за маты допустим получают 60 минут и за подобное также (смотрю доску в ВК), а мне кидают максимальный срок наказания. При том, что это мое первое наказание. Считаю его и кто ему приказал просто "зверьми" так как за одно сообщение получаю максимальный срок будто я уснул или еще что похуже сделал! Требую чательно разобраться в ситуации, кто захочет с вами служить после подобных инцидентов, а нас таких уже трое. 4. Скриншот/видео от своего лица: клик Изменено 29 апреля, 2021 пользователем SDVPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennium_Murphy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте я Инструктор Учебного корпуса Артем Булочкин. По моему приказу данный боец срочной службы получил карцер на 120 минут и устный выговор за нарушение 7ого положения УУК. Проводилась вводная лекция где говорилось что запрещено писать в любые чаты в том числе и /b, вначале поступило предупреждение, но он все равно нарушил. Доказательства: https://yapx.ru/v/MGCVF Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Artem_Bulochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом военнослужащего соглашусь, ваше нарушение седьмого положения устава учебного корпуса доказано. Следует помнить, что дисциплина, и исполнение устава для военнослужащего - наиважнейшая задача, а потому речи о поблажках за "первое нарушение" быть не может. Единственное, что меня смутило - выдача максимальной меры наказания всего за два сообщения. На этот счёт с личным составом будет проведена беседа. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SDVPRO 2 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 10 часов назад, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравствуйте. С ответом военнослужащего соглашусь, ваше нарушение седьмого положения устава учебного корпуса доказано. Следует помнить, что дисциплина, и исполнение устава для военнослужащего - наиважнейшая задача, а потому речи о поблажках за "первое нарушение" быть не может. Единственное, что меня смутило - выдача максимальной меры наказания всего за два сообщения. На этот счёт с личным составом будет проведена беседа. Есть ли у вас ещё вопросы? Вас смутило? А я два часа мучался из-за таких как он, я объяснил ситуацию и ему потом объяснил в дискорде лично, что если ты делаешь предупреждение и тут же приходит моментально следующее сообщение вполне логично, что это не намерено было. Отличные инструкторы. Лучше бы обучали так. а то сутки мне ходят и тыкают левые игроки из других подразделений, что я делаю не так, потому что вводная часть не полностью при обучении выдается. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться