Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГУВД-П] Jonathan_Lisov Daniele_Ron

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Jack_Muir
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Lisov Daniele_Ron
3. Суть жалобы: Jonathan_Lisov: Я назвал сотрудника лохом и он начал стрелять мне по машине. Пользуясь своим служебным положением и недоработками двигателя GTA SA по нРП расстрелял мне машину. Не пожалел и убил ее в щщи. Хотя,при стрельбе по кузову А/М в реальной жизни двигатель не убивается. Это нормально? Стрелять по машине из-за оскорбления? 

Daniele_Ron: После того,как мне выдали 4 звезды,данный сотрудник заДМил меня и я присел на 60 минут,вместо 40

4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон.
Жалоба передана сотрудникам.

Изменено пользователем Natali_Ron

Поделиться сообщением

Daniele_Ron

Здравствуйте, я сотрудник Daniele_Ron, выдал вам 4 уровень розыска по причине оскорбления сотрудника полиции и неподчинение, убил вас скажу вам случайно, не думал что с таким здоровьем вы могли погибнуть, за это я извиняюсь перед вами.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравия желаю! Сотрудник Джонатан Лисов! Почему вы оскорблять начали называть лохом еще прыгали велосипедом над сотрудник ДПС тем самым провоцировали сотрудника МВД.

Изменено пользователем Jonathan_Saints

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
3 минуты назад, Daniele_Ron сказал:

убил вас скажу вам случайно, не думал что с таким здоровьем вы могли погибнуть, за это я извиняюсь перед вами.

Пхахаха,смешно. "Случайно" просто так вообще никто по среди города подходить не будет,даже если очень хочется. Отвели бы за гараж,там бы и избили по РП канонам,раз желание было,а так,увы,это ДМ.

2 минуты назад, Jonathan_Saints сказал:

Почему вы оскорблять начали называть лохом тем самым провоцировали сотрудника МВД.

Потому-что потому. Не ваше дело,я психически нездоровый человек,делаю что мне душе угодно. А по машине стрелять вы не имели права

Поделиться сообщением

Daniele_Ron

Считайте как хотите, убил вас по случайности, вопросы еще имеются ко мне?

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром.

24 минуты назад, Adriano_Biggs сказал:

Jonathan_Lisov: Я назвал сотрудника лохом и он начал стрелять мне по машине. Пользуясь своим служебным положением и недоработками двигателя GTA SA по нРП расстрелял мне машину. Не пожалел и убил ее в щщи. Хотя,при стрельбе по кузову А/М в реальной жизни двигатель не убивается. Это нормально? Стрелять по машине из-за оскорбления? 

Сотруднику будет выдан выговор за нарушение ФЗ "О Полиции":

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

И предупреждение за нарушение ПДСФ:

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Наказание по ВПС(пункт ниже) за следящей администрацией.

Цитата

6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств. [Ban до 3 дней]

27 минут назад, Adriano_Biggs сказал:

Daniele_Ron: После того,как мне выдали 4 звезды,данный сотрудник заДМил меня и я присел на 60 минут,вместо 40

Будет выдано предупреждение за нарушение ПДСФ:

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Наказание по ВПС(пункт опять таки ниже, хотя возможно наказание будет выдано по другому) вновь за следящей администрацией.

Цитата

6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без RolePlay причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Вполне не согласен с решением Генерала вы даже не увидели мои доказательства ждите до завтра докзаталеьства.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Какие док-ва? То что я назвал тебя "Лохом"? Я это сам признал,можешь не кидать. Я тебя не давил,не бил,угрозы твоей жизни не создавал,Чтобы ты своей пукалкой среди города размахивал и стрелял

Поделиться сообщением

Alexey Grom
2 часа назад, Jonathan_Saints сказал:

Здравия желаю! Сотрудник Джонатан Лисов! Почему вы оскорблять начали называть лохом еще прыгали велосипедом над сотрудник ДПС тем самым провоцировали сотрудника МВД.

Исходя из этих слов получается элементарный вывод: огонь открыт за провокацию. За провокацию открывать огонь не есть нормой, тем более в ситуации, где вам ничего не мешает провести задержание без подобных мер.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Вот мои док-ва любуйтесь: 

Так же попрошу посмотреть СЗФ этот видео обратите внимание на искание нарушение МВД (слив) так-же провокация

Поделиться сообщением

Alexey Grom

На доказательствах сотрудника не вижу весомой причины открывать огонь в момент, указанный на вашем видео. 

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

я дейстовал по рамку ФЗоП 
Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Статья 10. Применение физической силы

1. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей.

2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия. 

Статья 11. Применение специальных средств

1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях:

1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц.

С вашей стороны было посягательство на жизнь Оперативного СОБР который не раз попросил вас выполнить команду и сдаться вы вместо этого  решили кулаками наехать на лицо  решил вас остановить  с помощью свенца  так как вы решили напасть а не сдаться цитирую

Вы преступник который целенаправленно нарушил закон уехал от сотрудника полиции спровоцировал на подгоню после чего как вы провоцируя опять-таки сотрудников остановили машину и опять-таки после того как услышали команду от оперативников Собр выйти из машины вы решили уехать тоесть по вашему это нормально когда Собр даёт команду стоять выйти из машины а вы уезжаете для вас это нормальное явление ? Тоесть это никак не говорит о том что вы не преступник и не даёт право стрелять ? Где написано что после таких действий от преступника нельзя применять оружие ?  Продолжаю дальше как только вы покинули свой транспорт вы решили не стоять на месте а напасть на сотрудника Собр кулаками тоесть после всех ваших действий и это нормальное явление где написано что после всех вот этих преступлений сотруднику Собр запрещено применять оружие? Вы мне не можете привезти хоть один оргумент где мне запрещено после всех ваших подвигов не применять оружие а вот я привел оргумент из Фзоп дальше ответ сзф

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

up

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Имейте совесть,жалоба висит с четверга.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Daniele_Ron - получит блокировку за нарушение 6.2 ВПС, следственно сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде выговора по факту нарушения 4.21.1 ПДСФ. Также сотрудник будет переведён из спец.подразделения СОБР в ППС по факту нарушения части 1.1 и части 3 статьи 9 ФЗОП.

Jonathan_Lisov - получит дисциплинарное взыскание в виде строго выговора по факту нарушения части 1 и части 3 статьи 9 ФЗОП.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

За рем хоть накинете 16к?

Ещё вопрос будет, только чуть позже, не закрывайте 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Укажите банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

С чего сотрудник МВД взял,что ВПС может вмешиваться в РП процесс? Почему когда он меня поймал не выдал розыск за провокацию,а кинул на меня жалобу? https://forum.gtaprovince.ru/topic/363391-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov-ot-300321/page/52/?tab=comments#comment-2522051

Разве так должны работать сотрудники МВД? Я отсидел из-за него в бане,просто так,хотя мог отсидеть это время в КПЗ.

244263

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...