Nikolya_Reed 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1.Ваш никнейм:Nikolya_Reed 2.Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3.Суть жалобы: -1.Нашел мой автомобиль за деревом на загородной тропинке около "Золотого дождика"(До этого я проехал 2 проездом , где нет ни камер ни домов) -2.Поехал за мной в поля без информации что нахожусь именно там (Он ехал прямо в мою сторону, я находился в густом лесу) -3.Выдал розыск по машине когда я говорил что машина не моя , а арендодателя, также выписал 2 штрафа в общей сумме на 35.000 Руб А так же лешил прав по НРП так как я на тот момент бежал в полях , и от них убегал (не на машине а пешком) а Сотрудник подошел и лешил прав без удостоверения моей личности ( Не КПК, Не проверки документов небыло) -Я требую рассмотреть все доказательства и возместить мне ущерб в размере денег на оплату штрафов + Компенсация за выданый по машине розыск + возвращение 3 категорий автомобильных прав B C D 4.Док-ва: Розыск Штрафы Нахождение в полях + Нахождение машины Лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба а именно Marko_Aumann. Начнём разбирательство ваш автомобиль находился в розыске за неуплату штрафов когда я вас остоновил я просил ваши документы назвал причину и по какой ст.пдд я имею право спрашивать документы. Как вас объявили в ФР очень лехко когда вы там начили что-то делать в машине я подошёл к задним номерам я их запомнил и после этого когда вы уехали я пробил номера узнал что этот автомобиль пренадлижыт вам я запросил розыск за 19.3.1 КоАП 19.3.1 КоАП - Не подчинения к сотруднику МВД. Так же у вас были запрещёные цвет фар ультрофиолет это нарушения статьи 12.5.3. КоАП. 12.5.3 КоАП - Заприщёные цвет фар. Но когда я вам выписал штраф сначало 10.000 руб. Потом как вы говорите заехали в лес и спрятали своё авто за деревом около "Золотого дождика" скажу вам когда вы проезжали Волчанск на везде и выезде есть камеры около ЖДП (Железной Дорожный Переезд) там так же есть камеры на домиках которые закрывают шлагбаум и камеры вас засикли как вы заехали в лес. Штраф от 10.000 руб это 20.25.1 КоАП - Не уплата штрафов от 10.000 руб. Штраф от 5.000 до 10.000 руб. А 25.000 руб. Я вам уже ответил за что вы получили штраф. Если буду нужны доказательства то предоставлю по запросу Нач.УГИБДД или СЗФ. 16 часов назад, Nikolay_Kosta сказал: -Я требую рассмотреть все доказательства и возместить мне ущерб в размере денег на оплату штрафов + Компенсация за выданый по машине розыск + возвращение 3 категорий автомобильных прав B C D Много себе хотите таким образом. По поводу лишения не было не кого Нрп лишил я вас верно и скажите спасибо что лишил я вас на день хоть там и на несколько дней. Тем более вашу серию паспорта очень лехка запомнить. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Marco_Aumann Калибровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте, прошу прощения за задержку, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Добрый день, тобеж, если розыск был выдан по номерам, также как и штрафы, вы же не знали кто за рулем. 1.Начнем с того что я говорил что машина не моя а арендованая, значит за рулем будет другой человек, ни как не владелец авто. 2. Как вы нашли меня в поле, в лесу, у меня до сих пор остался вопрос. 3 НРП Лишение с вашей стороны было про то что вы не отьиграли бинд на кпк. 4.Если бы по счасливым обстоятельствам там был не я а арендодатель, в полях, в лесу, то вы бы его закрутили и лишили бы прав? (P.S я понимаю что машина моя но как бы предъистория остается той же, розыск выдается на машину, а после нахождения машины ищете человека) 5. Я не увидел обьяснений за что был выдан штраф в размере 25.000 руб Изменено 1 мая, 2021 пользователем Nikolay_Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, сошлись с сотрудником на том, что лишены Вы были неверно, но сами штрафы были выданы верно. Вами были нарушены следующие статьи КоАП: Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид". 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного, зеленого, синего, ультрафиолетового и фиолетового цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти тысяч рублей. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 10 000 рублей. влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей. В данном случае будет уместна компенсация. Размер компенсации устанавливает следящая администрация. По поводу того, как Вас нашли в лесу. С точки зрения RP у сотрудника была информация от дежурного, что Вы направились в сторону "Золотого Дождика" и заметив Ваш автомобиль направился в сторону леса где и смог найти Вас. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый вечер, с ответом не согласен, 1. Даже если он нашел мою машину в лесу, откуда ему знать в какой стороны сам я? 2. Нрп лишение БЫЛО ибо же кпк не был отьигран, и личности он моей не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте ещё раз. По поводу вас лишения я уже объяснил Нач.ГИБДД. Ждём вердикт Нач.УГИБДД или же СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте заявитель жалобы. Попрошу указать ваш банковский счёт и сумму для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Банковский счёт: 557437 Сумма 75.000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте ещё раз вот доказательства перевода. https://imgur.com/a/YRRYqdn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 Увидел, спасибо, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться