zhiznisueta 58 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Yasushi_Kawasaki2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: White_Banditskiy4. Суть жалобы: подрез5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BevoXlG2QX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте, хоть я уже не состою в ПГ, все же отвечу вам. У меня имеется скриншот на котором я оплатил вам ремонт, и вы уехали. Нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 58 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опираясь на форум ПГ "Бандитские", я вижу, что вы состоите в ПГ. Но даже если нет, то я закинул и в раздел жалоб на гражданских мою маленькую жалобу :) Ремонт оплатили уже после следующего ДТП, а подрез совершили, уже нарушение. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 На видео не вижу подреза, авто даже не соприкоснулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 58 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 И Вам здравствуйте. Соприкосновения не было, а подрез был, он наказывается согласно ВПС7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан до 2 дней.Для примера кидаю ссылку на жалобу с похожим подрезом, где человека наказали: https://forum.gtaprovince.ru/topic/282631-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov-290920-080421/?do=findComment&comment=2405179 23 часа назад, Andrey_Husqvarna сказал: хоть я уже не состою в ПГ А это я бы рассчитал как обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Игрок будет наказан, даже если его нет в ПГ, он все так же будет заблокирован, но чуть позже. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 58 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Вопросов нет, спасибо! Кстати, на всякий скажу, ник он сменил на White_Quantano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться