Перейти к содержанию
Mikhail Efremov

ГУВД-М Andrei_Yakovlev

Рекомендуемые сообщения

Mikhail Efremov

1. Ваш никнейм:  Mikhail_Efremov
2. Название фракции:  ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Yakovlev
4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва своего нарушения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFzCB

Поделиться сообщением

Andrei_Yakovlev

Доброго времени суток, уважаемый. Я являюсь виновником данной жалобы, я тот самый Андрей Яковлев. Начну сначала: у нас происходило мероприятие, вы на него явились и начали мешать, тем самым пытались его сорвать. После моих слов "Покидаем МП" вы, вроде как, уехали, но начали ездить по площади. Позже вы подъехали ко мне, вышли из авто и начали чесать промежность. После этого я объявил Вас в розыск по статье 3.5 УК РП. 
Выписка из уголовного кодекса: 

Статья 3.5. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий наказывается заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 
Удивлен что жалобу вы написали спустя 4 дня после случившегося. 
Приложу видео вашего нарушения: Кликабельно
Если я вдруг окажусь виноватым, я обязательно выплачу Вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Если остались вопросы-задавайте.

Изменено пользователем Andrei_Yakovlev

Поделиться сообщением

Mikhail Efremov

Нету вопросов.

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В.

Рассмотрев док-ва сотрудника, могу вынести следующий вердикт: сотрудник верно выдал вам розыск. У фракций проходило мероприятие, и во время того как вы катались кругами по дворцовой(видеозапись имеется), вас просили уехать. Вы же в свою очередь решили повторно помешать фракциям. 

За сотрудником нарушений не заметила. Вопросов нет. Ожидайте ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день.

Согласен с ответом Лидера. На видео прикрепленным сотрудником заметно, как своими действиями, а так же игнорированием просьб покинуть место проведения мероприятия, Вы нарушили 3.5 УК РП, соответственно розыск сотрудником выдан верно. 

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...