Maksim_Perov07 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Nathan_Turner 3. Суть жалобы: Игнорирование на моё требование вызвать старшего по званию [08:00], уход от РП (Возможно выдернул кабель из роутера, но на место не вернулся вообще) [18:32] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Turner 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу. Поясняю ситуацию: 1) Ваше требование я вовсе не игнорировал, написал в рацию чтобы кто нибудь выше по званию приехал к вокзалу. На это мне никто не ответил, позже узнаю что все сотрудники по званию выше были на отлове преступников/должников. Владимир Рей, который пробегал рядом и пытался остановить преступника, на мою просьбу остановиться и помочь не ответил и побежал дальше. На 11:52 видно, как я отыграл доставание рации и откатил его, далее я написал в /rb следующее: https://imgur.com/a/cyYQS9C. На скрине видно как я пишу "Рей, занят?" "я оформлял дтп и тут чел просит старшего по званию". На это мне никто не ответил. 2) Ухода от РП не было, у меня вылетела игра (вчера это тоже было) и после этого я не мог зайти в нее. Проблему решил перезапуск компьютера который я сделал намного дольше 5 минут. Свою ошибку признаю, но уходить от РП я не собирался. Ждем ответа от лидера/следящего Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Nathan_Turner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Я рассмотрел вашу жалобу и готов дать ответ. 2 часа назад, Maksim_Perov07 сказал: Игнорирование на моё требование вызвать старшего по званию Сотрудник не обязан лично для вас вызывать сотрудника старшего по званию. У каждого сотрудника есть своя работа, которую он выполняет, а вызывать лично для вас не имеет смысла. Сотрудник, по его словам, вызвал сотрудника старшего по званию, но он был занят. 2 часа назад, Maksim_Perov07 сказал: уход от РП (Возможно выдернул кабель из роутера, но на место не вернулся вообще) По словам сотрудника у него пропал интернет. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, у вас остались дополнительные вопросы? С уважением начальник ГИБДД по городу Приволжск Нирвана Леонардо Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Perov07 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Меня в принципе не волнует что у его с интернетом, но уход есть уход, 5 минут даётся на возвращение. Я ждал минут 30 не меньше. Так что я прошу рассмотреть Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Проверим информацию по вылету, после дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Информация по поводу вылета подтвердилась, он действительно был. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться