Перейти к содержанию
Maksim_Perov07

[ГИБДД-П] Nathan_Turner

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Perov07

1. Ваш никнейм: Maksim_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Nathan_Turner
3. Суть жалобы: Игнорирование на моё требование вызвать старшего по званию [08:00],  уход от РП (Возможно выдернул кабель из роутера, но на место не вернулся вообще) [18:32]

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Nathan_Turner

Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу. Поясняю ситуацию:

1) Ваше требование я вовсе не игнорировал, написал в рацию чтобы кто нибудь  выше по званию приехал к вокзалу. На это мне никто не ответил, позже узнаю что все сотрудники по званию выше были на отлове преступников/должников. Владимир Рей, который пробегал рядом и пытался остановить преступника, на мою просьбу остановиться и помочь не ответил и побежал дальше. На 11:52 видно, как я отыграл доставание рации и откатил его, далее я написал в /rb следующее: https://imgur.com/a/cyYQS9C. На скрине видно как я пишу "Рей, занят?" "я оформлял дтп и тут чел просит старшего по званию". На это мне никто не ответил.

2) Ухода от РП не было, у меня вылетела игра (вчера это тоже было) и после этого я не мог зайти в нее. Проблему решил перезапуск компьютера который я сделал намного дольше 5 минут. Свою ошибку признаю, но уходить от РП я не собирался.

Ждем ответа от лидера/следящего

Изменено пользователем Nathan_Turner

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Я рассмотрел вашу жалобу и готов дать ответ. 

2 часа назад, Maksim_Perov07 сказал:

Игнорирование на моё требование вызвать старшего по званию

Сотрудник не обязан лично для вас вызывать сотрудника старшего по званию. У каждого сотрудника есть своя работа, которую он выполняет, а вызывать лично для вас не имеет смысла. Сотрудник, по его словам, вызвал сотрудника старшего по званию, но он был занят. 

2 часа назад, Maksim_Perov07 сказал:

уход от РП (Возможно выдернул кабель из роутера, но на место не вернулся вообще)

По словам сотрудника у него пропал интернет. 
Нарушений со стороны сотрудника не вижу, у вас остались дополнительные вопросы?

С уважением начальник ГИБДД по городу Приволжск

Нирвана Леонардо Александрович

Поделиться сообщением

Maksim_Perov07

Меня  в принципе не волнует что у его с интернетом, но уход есть уход, 5 минут даётся на возвращение. Я ждал минут 30 не меньше. Так что я прошу рассмотреть Администратора.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Проверим информацию по вылету, после дам ответ. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Информация по поводу вылета подтвердилась, он действительно был. 

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...