Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Daniele_Ron 3. Суть жалобы: Был задержан за 215.4. Просьба покинуть парковку была, но мы толком не успели среагировать, как вы начали нас вязать. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CfqGS3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniele_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте, начнем с того что в начале вы уже вели себя не культурно, нацеливали на меня фотоаппарат, либо же просто занимались фиг пойми чем, а после уже включили музыку, я попросил вас покинуть парковку, но вы не ушли, предупреждения были, док-ва имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Давайте говорить за меня? Я никого не снимал, музыку не включал, разве что аудиофайл. Наше нахождение на территории было законно, ибо на тот момент мы пришли на собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniele_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Врать тут не нужно что никого не снимали, задержаны по причине, научитесь себя культурно вести, а потом уже идти на собеседование. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Daniele_Ron Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniele_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вот док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Задержаны верно, попыток покинуть парковку не совершали вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, Daniele_Ron сказал: Врать тут не нужно что никого не снимали Снимал мой друг, если на то пошло. 35 минут назад, Alexey Grom сказал: попыток покинуть парковку не совершали вовсе За две секунды далеко не уйдешь. В 28 секунд была оглашена просьба, а в 30 уже пошло задержание. Ах да, вы не заметили, что сотрудники неправомерно применили дубинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniele_Ron 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вели бы себя адекватней, то все могло обойтись нормально, задержаны по причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 32 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: За две секунды далеко не уйдешь. Первое требование вам выдал сотрудник Лео Вайт еще в 24 секунды, но вы просто стояли на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Мы с другом сидели в дискорде, а Лео как будто прошептал это требование. Даже если первое предупреждение выдано в 24 секунды - правило из должностной инструкции не было соблюдено. Кстати, что скажете насчет выражения «обоссышы» со стороны лео? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Мы с другом сидели в дискорде, а Лео как будто прошептал это требование. Даже если так, вы не переспросили ничего у сотрудника. Тем более сотрудник никак не мог знать, что вы сидите в Discord-е и не слышите и т.п. 35 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Даже если первое предупреждение выдано в 24 секунды - правило из должностной инструкции не было соблюдено. О каком именно вы говорите правиле? Не совсем вас понимаю. 35 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Кстати, что скажете насчет выражения «обоссышы» со стороны лео? Вы совершили преступление, нарушив статью уголовного кодекса: Цитата Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. Следовательно сотрудник имеет право общаться с вами строго: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2021 29 минут назад, Alexey Grom сказал: 1 час назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Даже если так, вы не переспросили ничего у сотрудника. Тем более сотрудник никак не мог знать, что вы сидите в Discord-е и не слышите и т.п. Это ладно, мои проблемы, я на этом внимание не заостряю. 30 минут назад, Alexey Grom сказал: О каком именно вы говорите правиле? Не совсем вас понимаю. Глава 6 должностной инструкции «Использование электрошокера и полицейской дубинки» 31 минуту назад, Alexey Grom сказал: Вы совершили преступление, нарушив статью уголовного кодекса Проник на территорию я законно, ибо велось собеседование, сотрудник сам меня пропустил. 32 минуты назад, Alexey Grom сказал: Следовательно сотрудник имеет право общаться с вами строго Безусловно, но сотруднику никто не давал право на оскорбление личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2021 14 часов назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Глава 6 должностной инструкции «Использование электрошокера и полицейской дубинки» Проведу по этому поводу с сотрудниками и всем составом фракции в целом беседу. 14 часов назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Проник на территорию я законно, ибо велось собеседование, сотрудник сам меня пропустил. Однако пришли вы очевидно не на него, так что проникновение было незаконное. 14 часов назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Безусловно, но сотруднику никто не давал право на оскорбление личности. Соглашусь, это не является корректным в данной ситуации. Проведу беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля, 2021 Беседа да беседа, может чего посерьезней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, Alexander_Rubchinskiy сказал: Беседа да беседа, может чего посерьезней? За единичный случай нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля, 2021 Там получается два «единых случая». Сотрудники нанесли ущерб, а вы им скажете пару словечек и все? Мы ведь не какие-то игрушки, на которых можно потренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля, 2021 Одно слово, которым он вас назвал слишком мелко. Дубинка - отдельный фактор, хоть и более весомый. Тем не менее маловато для выдачи дисциплинарного. Спорить мы можем еще долго, проще подождать вердикта следящей администрации. Как вижу, и я, и вы все сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. Leo_White уже уволен из организации, но моменты, которые значатся в данной жалобе - в случае чего будут учтены. Daniele_Ron получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания по факту нарушения части 1.1 статьи 9 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение