Lucas_Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Santiago_VanDerLinde 3. Суть жалобы: оскорбления в OOC-чат что является нарушением 5.2 ВПС. Нарушение ПДД: 3.2. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. А также, я хочу понять что сотрудник УВД-Н делал в Приволжске один и с СГУ и проблесковыми маячками, тобиш почему он проводил задержание один в форме ОМОН т.к другого я придумать не могу здесь. И еще он крикнул мне чтобы я остановился у обочины и поехав сам дальше куда-то по своим делам. Доказательства ожидаются. 4. Доказательства: https://youtu.be/Zej2CTmHkaQ Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Lucas_Nikolson Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте я Santiago_VanDerLinde, Немогу понять где вы взяли что я в форме омон. Вы меня не пропускали при погоне хотя я был с СГУ и маячками ( с СГУ разрешается нарушать ПДД ) Темболее в погоне. Я бы вас спокойно обьехал если бы там не стоял человек около вас в второй полосе. Я имею право покидать ГРО и город Невский при особо важных причинах таких как погоня. И извиняюсь за оскорбления в /b Чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Хорошо, мои ошибки в оформлении жалобы приняты к сведению, ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Предоставлю ответы на ваши вопросы 2 часа назад, Lucas_Nikolson сказал: А также, я хочу понять что сотрудник УВД-Н делал в Приволжске один и с СГУ и проблесковыми маячками, тобиш почему он проводил задержание один в форме ОМОН т.к другого я придумать не могу здесь. Т.к сотрудник находился в отлове преступников он имел полное право включить СГУ и проблесковые маячки,а так же сотрудник не находился в форме ОМОН. 2 часа назад, Lucas_Nikolson сказал: И еще он крикнул мне чтобы я остановился у обочины и поехав сам дальше куда-то по своим делам. Сотрудник использовал мегафон для того что бы вы освободили дорогу и дали ему проехать,после чего он поехал к преступнику для его дальнейшего задержания. 2 часа назад, Lucas_Nikolson сказал: Доказательства ожидаются. Доказательства чего вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Что он гнался за преступником наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Запросил доказательства у сотрудника,ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Насчет формы ОМОНа я неправ признаю. Увижу что действительно гнался за преступником то не спорю тогда, но и оскорблять было необязательно, тем более сотрудник мог объехать меня. Но как я вижу сотрудник и сам извинился за оскорбления, что уж. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Lucas_Nikolson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Тогда мы ждём доказательств от сотрудника или же у вас более нету вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 Доброго времени суток. Претензии к сотруднику еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жду доказательства 2 часа назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Тогда мы ждём доказательств от сотрудника или же у вас более нету вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Доказательств что я ехал за преступником небыло, но на видео видно что за вами стояла белая ауди и я крикнул ей прижиматься к обочине. А дальше когда она уехала и попала в ДТП я пошёл разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 Доброго времени суток. 12 часов назад, Lucas_Nikolson сказал: оскорбления в OOC-чат что является нарушением 5.2 ВПС. В данном случае наказать сотрудника не представляется возможным, ввиду того,что за данный пункт не предусмотрено наказание согласно примечанию 4.21 ПДСФ. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. Идем далее. 12 часов назад, Lucas_Nikolson сказал: А также, я хочу понять что сотрудник УВД-Н делал в Приволжске один и с СГУ и проблесковыми маячками, тобиш почему он проводил задержание один в форме ОМОН т.к другого я придумать не могу здесь. Сотрудник в форме ОМОН не находился. 12 часов назад, Lucas_Nikolson сказал: И еще он крикнул мне чтобы я остановился у обочины и поехав сам дальше куда-то по своим делам. Доказательства ожидаются. Предупреждение дано не вам,это можно понять из дальнейших действий сотрудника,то есть выезду к предполагаемому преступнику. Ожидайте дальнейшего ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1. На самом деле за это могут выдать бан до 10 дней а значит 4.21.1 ПДСФ, но я уверен что администрация примет это как незначительное оскорбление поэтому промолчу здесь. 2. То что сотрудник в форме ОМОН не был я понял уже с 4 раза зачем вы это еще раз повторили вообще не понимаю, ощущение что жалобу вообще не изучали. 3. Я предпологаю что как раз мне т.к сотрудник когда кинул предупреждение повернул колеса в мою сторону и на 2-4 секунды остановился, что можно было расценить за предупреждение мне а не преступнику находящемуся за километр (и то не факт что он дальше поехал за преступником, я все еще не уверен в этом т.к белая Audi Q7 стояла на автостоянке без владельца, и додумывать я не хочу а увидеть доказательства, но если их нет то тогда выносите наказание по 3.5 ПДСФ. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Lucas_Nikolson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Lucas_Nikolson сказал: на 2-4 секунды остановился, Остановка была совершена из-за находящего позади автомобиля инкассации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Моё мнение и лидера вы услышали,ожидайте ответа от следящей администрации Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Evgeniy_Kapustyan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2021 Up. Администрация смотрю задерживается с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #18 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. 1) "На самом деле за это могут выдать бан до 10 дней" - в данной ситуации выдавать блокировку на 10 дней будет лишнем, максимум что можно было бы сделать, это выдать мут текстового чата сотрудник в момент высказывания данных слов. Не более, наказывать сейчас такой возможности не представляется, как минимум проведем профилактическую беседу со сотрудником, чтобы в следующий раз, сдерживал свои эмоции при себе и не высказывал какие-то грубые слова в сторону гражданского игрока, который никаким образом не причастен к той ситуации. 2) "А также, я хочу понять что сотрудник УВД-Н делал в Приволжске один и с СГУ и проблесковыми маячками" - как сказал сотрудник и его коллегия из старшего состава, сотрудник находился в тот момент в отлове, он имел полноценное право использовать СГУ и проблесковые маячки. 3) "Я предполагаю что как раз мне т.к сотрудник когда кинул предупреждение" - предполагать можно что угодно, на это нужны весомые доказательства, как минимум по вашим словам можно придумать что угодно, как угодно, и т.д, переворачивать ситуацию которая никак к вам не относиться не нужно. Если подводить итог данной жалобы вытекает следующий результат: максимум что получит сотрудник по данной жалобе это предупреждение за 3.5 ПДСФ. Данный топик закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться