Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Добрый день, сотрудник выдал розыск и не сказал за что. Жду доказательств моего нарушения со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFg0P Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. Начнём по порядку. Док-ва того что Вы дали мне свои документы: https://yapx.ru/v/MFofq Едем дальше. Док-ва 10.4 УК РП: https://youtu.be/I66r6foE6os Далее продвигаемся. На видео слышно как с Вами начинает вести диалог сотрудник УВД-Н Максим МаксимМисл. Вы лично признались с тем, что у Вас бронежилет. Передаю слово вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Хорошо. Док-во второго нарушения можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Morty_Sanches сказал: Хорошо. Док-во второго нарушения можно? Выше прочтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 По вашим словам я нарушил статью: Ст.13.4 УК РП Как вы мне сказали. Укажите что я нарушил. Выше прочтённого я обнаружил как я вам передал документы, и как я признался с ношением бронежилета. Нарушений за статью Ст.13.4 УК РП Я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Статья 13.4 УК РП как раз гласит о ношении бронежилета. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы: 1. При общении с сотрудником, Вы подтвердили что у Вас имеется бронежилет, тем самым подтвердили нарушение статьи 13.4 УК РП Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Так-же Вы пробежались по патрульному авто, тем самым нарушив статью 10.4 УК РП Цитата 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. Действия сотрудника верны, нарушений с его стороны не увидел. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться