Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Borisov 2. Сотрудник: Insayd_Fresh 3. Суть: Проявление Нон РП , а именно висел продолжительное время на колючей проволоки или даже в воздухе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFgM2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, Kirill Malashenkov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Borisov 2. Сотрудник: Insayd_Fresh 3. Суть: Проявление Нон РП , а именно висел продолжительное время на колючей проволоки или даже в воздухе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFgM2 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Своих нарушений не вижу, так как, это физика провинции, и в реальной жизни если бы я так пригнул то я бы зацепился за забор а не за колючею проволку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. К сожалению у игры есть баги, данная ситуация как раз относится к разряду багов игрового мода. Поэтому, вины сотрудника не вижу. Спойлер Баг — жаргонное слово в программировании, обычно обозначающее ошибку в программе. Вопросы ещё имеются ? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Я Aleksey Borisov .Так он это делала специально когда ему сказали про это, докозательстыв имеются как он висел продолжительное время и специально запрыгивал туда , передавайте СЗФ Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 10 часов назад, Dmitry_Gurich сказал: Так он это делала специально когда ему сказали про это, докозательстыв имеются как он висел продолжительное время и специально запрыгивал туда , передавайте СЗФ Форумные баллы дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 За что форумные баллы , если это я Aleksey Borisov , с другого форумника, от того пароль забыл , да уж 14 часов назад, Hank_Anderson сказал: Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. К сожалению у игры есть баги, данная ситуация как раз относится к разряду багов игрового мода. Поэтому, вины сотрудника не вижу. Показать контент Баг — жаргонное слово в программировании, обычно обозначающее ошибку в программе. Вопросы ещё имеются ? А вы знали что за багоюз есть наказание? ( по ВПС точно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 5 часов назад, Dmitry_Gurich сказал: За что форумные баллы , если это я Aleksey Borisov , с другого форумника, от того пароль забыл , да уж А вы знали что за багоюз есть наказание? ( по ВПС точно есть) Я не знал что этот баг будет... И баги я никогда не использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Раз вы говорите что сотрудник неоднократно залазил на сетку, то прошу предоставить доказательства, данного деяния. В противном случае, сотрудник получит наказание только по пункту 9.1 ВПФ. Не совсем вас понял. Какому следящему передать тему ? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 Предоставлю доказательства завтрашним днём. Следящему за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый вечер. Не дождались дополнительных доказательств :( По 1 скрину нельзя судить о багоюзе, т.к. игрок мог запрыгнуть 1 раз и слезть (МК). Вам стоило предоставить доказательства того, что игрок именно "а именно висел продолжительное время на колючей проволоки или даже в воздухе", чего мы не получили. Нарушений не вижу. Спасибо за обращение, приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться