Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Borisov 2. Сотрудник: Weichs_Nacht 3. Суть: Нарушение субординации , прошу наказать , не впервые это , военнослужающий вообще не слышал о не ни разу наверное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MFf4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 привет!!!! У тебя наряд не по рангу, обман вышестоящих по званию, несоблюдение субординации так же неподчинение вышестоящему по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Вины со стороны сотрудника не вижу. Слово "хули", не является оскорблением, и вполне уместо в данной ситуации. Спойлер Хули — многозначное слово. В Викисловаре есть статья «хули» хули — народ в Папуа — Новой Гвинее. хули — язык народа хули. Хули, Гули — село в Ингушетии. Хули — город в Перу. Хули (англ.) — район в Перу с центром в городе Хули. территориальная прелатура Хули — территориальная прелатура Римско-Католической церкви с центром в городе Хули. Хули — район города Сямынь в провинции Фуцзянь, КНР. Хули (англ. Hooley), Хулей — фамилия английского происхождения. Хули — уменьшительное испаноязычное имя. Хули (англ.) — Хулиан Серда Висенте, испанский футболист. Эль Хули — Хулиан Лопес Эскобар, испанский матадор. хули (канн. ಹುಳಿ) — одно из названий блюда индийской кухни самбар. Источник wikipedia Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Я Алексей Борисов Да передайте СЗФ Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый вечер, я Заместитель Главного следящего за Армией Александр Тулинцев. Не вижу оснований для выдачи наказания сотруднику за 1 слово "х***" в Армии, поскольку в Армии допустим немногочисленный мат. Нарушения субординации также не вижу, поскольку к Вам обращался старший Вас по званию. Нарушений не вижу. Спасибо за сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться