Перейти к содержанию
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

ГУ МВД г.Мирный - Mihail_Carlos

Рекомендуемые сообщения

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Carlos
3. Суть: 5.2 ВПФ + 6.14 ВПС. Требую наказать и уволить сотрудника по 5.2 ВПФ, даже не смейте выдавать несколько выговор, знаю, в ВПФ есть пункт позволяющий избегать наказания новых игроков во фракции, но такому существу тупо не место во фракции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h6yyFeXxmR4

Изменено пользователем Richter Nacht

Поделиться сообщением

misha4459

Здраствуйте.Я Mihail Carlos.Начнём с того что указанный вами 6.14.1 ВПС не существует в природе.Я был за рулём и в силу моего слабого процессора у меня залагало.5.2 ВПФ не считаю уместным тут поскольку как я написал выше это было сделанно не намерянно.

И следите за своими словами,я вас никак не оскорблял.

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.
7 минут назад, misha4459 сказал:

Здраствуйте.Я Mihail Carlos.Начнём с того что указанный вами 6.14.1 ВПС не существует в природе.Я был за рулём и в силу моего слабого процессора у меня залагало.5.2 ВПФ не считаю уместным тут поскольку как я написал выше это было сделанно не намерянно.

И следите за своими словами,я вас никак не оскорблял.

Требую заблокировать аккаунт за обман админстрации, так как значка краша нет в априори .

Поделиться сообщением

misha4459
Только что, Richter Nacht сказал:

Требую заблокировать аккаунт за обман админстрации, так как значка краша нет в априори .

Я написал что залагало во время того как я собирался тормозить перед поворотом,я не сказал что краш произошёл на территории ВЧ

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.
2 минуты назад, misha4459 сказал:

Я написал что залагало во время того как я собирался тормозить перед поворотом,я не сказал что краш произошёл на территории ВЧ

требую снова наказать за обман администрации, так как товарисч когда лагает ты дальше не едешь, по факту для других игроков тебя тепает вперед, после разлага ты стоишь на том же месте где и залагало!
Так же дай доки по 9.1 впф, что у тебя залагало.

Поделиться сообщением

misha4459
1 минуту назад, Richter Nacht сказал:

требую снова наказать за обман администрации, так как товарисч когда лагает ты дальше не едешь, по факту для других игроков тебя тепает вперед, после разлага ты стоишь на том же месте где и залагало!
Так же дай доки по 9.1 впф, что у тебя залагало.

Я написал что слабый процессор,запись веду редко и не во время вождения.К тому же залагало у меня когда надо было тормозить а изза лага я потерял бдительность и начал слишком поздно тормозить.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Ожидаем док-ва от сотрудника, того что он вылетел.

Поделиться сообщением

misha4459
3 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал:

Ожидаем док-ва от сотрудника, того что он вылетел.

Доказательст не будет,поскольку как я сказал выше я не веду запись во время езды на автомобиле,но отныне уже буду всегда вести запись.

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Требую: Выговор согласно 5.2 ВПФ + бан, строгий выговор за 5.4 ВПФ, + бан за 5.4 ВПФ, и предупреждение согласно 9.1 ВПФ.
Почему 5.2? На такой скорости да еще и об стенку мало кто выжил бы, он вышел из авто и вполне нормально предьявил удостоверение)
Желательно 2 строгих и выпнуть за 3.5.1 ВПФ с ОЧС на 21дн.

Поделиться сообщением

misha4459
23 минуты назад, Richter Nacht сказал:

Требую: Выговор согласно 5.2 ВПФ + бан, строгий выговор за 5.4 ВПФ, + бан за 5.4 ВПФ, и предупреждение согласно 9.1 ВПФ.
Почему 5.2? На такой скорости да еще и об стенку мало кто выжил бы, он вышел из авто и вполне нормально предьявил удостоверение)

Почему ты всё требуешь? Да и к тому же,я не ушёл от РП а надел плащ невидимку так что 5.4 ВПФ не подходит.

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Почему 5.2? На такой скорости да еще и об стенку мало кто выжил бы, он вышел из авто и вполне нормально предьявил удостоверение. Так же предупреждение по 4.3 ВПФ

СПС, я не увидел просто эту отыгровку.
еще вот это 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение].
rghfgocY6cY.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=ca212b83de41589e7a7d7d9f15e03daf&type=album
yHAAzr1eZr4.jpg?size=219x369&quality=96&sign=ffdff832bc36792a3382f7d1e120cfbc&type=album

Поделиться сообщением

misha4459

Считаю правильным отыгровку поскольку со стороны плащ не видно и к тому же,может я под плащем еще на вч стою

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Требую выдать бан игроку на 15 дн за обман администрации! Так как данный господин твердил, что у него вылет, кстати спасибо, что напомнил про отыгровку, получается это был не вылет а намеренный выход из игры!

Поделиться сообщением

misha4459
5 минут назад, Richter Nacht сказал:

Требую выдать бан игроку на 15 дн за обман администрации! Так как данный господин твердил, что у него вылет, кстати спасибо, что напомнил про отыгровку, получается это был не вылет а намеренный выход из игры!

У меня был пролаг по время езды на мосту...

Про вылет я не говорил

И хватит требовать,требовать можешь у родителей а тут ты можешь лишь просить.

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

18. - Упоминание или оскорбление родственников пользователей форума. [от 5-ти до 80-ти баллов предупреждений]

2 минуты назад, misha4459 сказал:

У меня был пролаг по время езды на мосту...

Про вылет я не говорил

И хватит требовать,требовать можешь у родителей а тут ты можешь лишь просить.

Поделиться сообщением

misha4459
5 минут назад, Richter Nacht сказал:

18. - Упоминание или оскорбление родственников пользователей форума. [от 5-ти до 80-ти баллов предупреждений]

Почитай что ты пишешь,бред сивой кобылы.Я буду ждать ответа руководителей или следящего,поскольку дальнейший диалог с не далеким человеком вести не имеет смысла.

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Снова салам)
Список ВПФ который нарушил сотрудник:

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Почему? Сотрудник залетел на территорию воинской части, врезался в здание, не отыграв подушки безопасности вылез из автомобиля, предьявил удостоверение и вышел. Не думаю, что у сотрудника действительно залагало, ведь это поле и лагать там нечему.

Цитата

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].

Игрок вышел в RolePlay процессе.

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие

У сотрудника нет доказательств вылета.

Цитата

4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение].

Что за плащ невидимка? Откуда плащ? = бредовые действия.

Цитата

5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Выговор].

Сотрудник отыграл <<надел плащ невидимку>> что является переводом RolePlay процесса в свою сторону.
Пункты ВПС которые нарушил сотрудник:

Цитата

4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного]

Говорит лаги у него, лагать нечему в поле, и расстояние до рельс на которых подпрыгиваешь довольно большое, сотрудник не постарался затормозить.

Вроде бы я все расписал, что сотрудник нарушил, прошу лидера и следящей администрации поправить или дополнить мой ответ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Сотрудник получит выговор за отсутствие док-в.

Судить, же я по вашем док-вам, что залёт на ВЧ был умышленный - не могу.

Он также получит строгий выговор за уход от РП.

За "Плащ невидимку", тобишь, бредовую отыгровку, он получит предупреждение.

По поводу обмана администрации - не могу знать, у сотрудника могли быть лаги.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Сотрудник получит:

1) выговор за отсутствие доказательств 2) строгий выговор и блокировку за уход от РП

3) предупреждение за бредовые отыгровки

Утверждать, что сотрудник залетел намеренно не могу.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...