Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Aleksey_Borisov 2.Сотрудник: Weichs_Nacht 3.Суть: Нарушение субординации , так же общается со своими сослуживцами с матом , заставил меня один раз в наряд идти , я его сделал пошел отдохнуть и побеседовать с майором как вижу мне опять прилетает наряд внеочереди , превышение должностных полномочий. Сотрудник не видел чем я занимался , и выдает наряд внечореди , а если бы я был в строю , он так смело на расстояние дает его. 4.Докозательства: https://yapx.ru/v/MFfej Изменено 1 мая, 2021 пользователем Kirill Malashenkov изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ты не имеешь права приходить на вч срочником, твоя наряд внеочереди был твоим наказанием за это. Я выдал тебе наряд внеочереди системно, далее я подошел к тебе и дал приказ убираться на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Если не вкурсе Тимур мой кент, понимаю не дозволено мне так с ним на смене разговаривать, а чо. Насчет тебя вопрос решен, вины не вижу ибо ты меня послал найух, и за этого так с тобой общаюсь, более отвечать не намерен, пока, Сругич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Вижу нарушение пунктов 4.10 и 9.5 ВПФ. За что получит предупреждение + выговор. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Я Алексей Борисов, передайте следящему за МО Изменено 1 мая, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Передано ЗГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Компенсацию я пострадавшему перевел вроде как. Претензий думаю нет! Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Ожидаю ответа от следящего выговор по 9.5 ВПФ неадекватное поведение на гос портале и пред за 4.10 ВПФ Изменено 1 мая, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 Удалено отправителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Hank_Anderson сказал: Удалено отправителем. Не удалено , сотрудник обманул на счет компенсации. Ваш сотрудник мошенник , отредактировал скрин , предоставил его даже без таймстампа или времени над худ , все доказательства имеются Захожу в игру а на Счету как было 33к так и осталось, хотя он переводил мне 150к Изменено 1 мая, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2021 Ожидаем комментариев от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 Ок, доказательств не получил ладно дам 150к БАНКОВСКИЙ счет сюда в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба передана ГС за МО, в связи с спорным решением о 9.5 ВПФ. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2021 10 часов назад, Richter Nacht сказал: Ок, доказательств не получил ладно дам 150к БАНКОВСКИЙ счет сюда в тему Зачем мне давать вам банковский счет, если вы обманываете людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 4.10 ВПФ. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться