Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть свое нарушение,в чем заключалась моя провокация ? 4. Скриншот/видео доказательство: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caffrey 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Вообщем-то, никаким образом не отношусь к Вадиму, но исходя из твоего фрапса - могу сказать следующее, что ты не сломался, а ты провокатор. Как минимум при аварийной остановке, в твоем случае если-же ты захлог, должен был включить аварийку, а так-же выставить знак аварийной остановки. Но, был бы я тем, кто проверяет жалобу - сразу-же отклонил ее. Исходя из твоей манеры общения при включенной записи, можно сказать что ты обычный провокатор, не разумный человек. Боюсь представить что было до того, как ты ее включил. "Девочка"- цитата создателя жалобы . Ожидай ответа от проверяющего Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Robert_Carrizo UPD | Добавил цитату [12:58] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый день, на связи Mr,Frast, или же просто - ВрИО Ком.ОБ, Полковник Вадим Фраст. Сразу хочу попросить у вас прощение за то, что не выдал вам розыск за провокацию, а она там была, ещё какая. Вы были объявлены в розыск по статье 1.11 УК.РП - а именно неподчинение сотруднику полиции. Вы встали на середине дороги, мешая другим автомобилистам проезжать, после того как я сказал "Проезжаем" вы ответили "Не хочу", а когда я крикнул в чат "Проезжаем" у вас МОГИЧЕСКИМ образом заглохла машина и с этого момента уже у вас начинается запись, интересно... не так ли? Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Хорошо,вопрос следующий как вы выдали мне розыск?Если вы даже не знаете кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Розыск это всего лишь система, если бы я мог вас заковать в наручники без розыска - я бы так и сделал. Полиция в ИРЛ спокойно может заковать человека в наручники, а после того как человека отвезли в отдел - установить его личность и арестовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Это понятно,но как вы выдали розыск,по id очень круто?Вы не знаете ничего обо мне,от слова вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Мы ходим по кругу, я уже ответил на данный вопрос Только что, Maksim_Korablev сказал: Это понятно,но как вы выдали розыск,по id очень круто?Вы не знаете ничего обо мне,от слова вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Понятно вообщем,жду ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый день! Не согласен с нарушением сотрудника, на записи видно, как сотрудник просил вас уехать с проезда, а потом абсолютно магическим образом у Вас сломалась машина. На счет розыска - он выдается на Ваше авто, приметы, так же 100 процентной тонировки не существует и ваше лицо вполне можно было увидеть. Итак, итог нарушений со стороны сотрудника, он предоставил все док-ва. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 Закрывайте пупсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...