Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть свое нарушение,в чем заключалась моя провокация ? 4. Скриншот/видео доказательство: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caffrey 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Вообщем-то, никаким образом не отношусь к Вадиму, но исходя из твоего фрапса - могу сказать следующее, что ты не сломался, а ты провокатор. Как минимум при аварийной остановке, в твоем случае если-же ты захлог, должен был включить аварийку, а так-же выставить знак аварийной остановки. Но, был бы я тем, кто проверяет жалобу - сразу-же отклонил ее. Исходя из твоей манеры общения при включенной записи, можно сказать что ты обычный провокатор, не разумный человек. Боюсь представить что было до того, как ты ее включил. "Девочка"- цитата создателя жалобы . Ожидай ответа от проверяющего Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Robert_Carrizo UPD | Добавил цитату [12:58] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Frast 9 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый день, на связи Mr,Frast, или же просто - ВрИО Ком.ОБ, Полковник Вадим Фраст. Сразу хочу попросить у вас прощение за то, что не выдал вам розыск за провокацию, а она там была, ещё какая. Вы были объявлены в розыск по статье 1.11 УК.РП - а именно неподчинение сотруднику полиции. Вы встали на середине дороги, мешая другим автомобилистам проезжать, после того как я сказал "Проезжаем" вы ответили "Не хочу", а когда я крикнул в чат "Проезжаем" у вас МОГИЧЕСКИМ образом заглохла машина и с этого момента уже у вас начинается запись, интересно... не так ли? Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Хорошо,вопрос следующий как вы выдали мне розыск?Если вы даже не знаете кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Розыск это всего лишь система, если бы я мог вас заковать в наручники без розыска - я бы так и сделал. Полиция в ИРЛ спокойно может заковать человека в наручники, а после того как человека отвезли в отдел - установить его личность и арестовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Это понятно,но как вы выдали розыск,по id очень круто?Вы не знаете ничего обо мне,от слова вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Frast 9 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Мы ходим по кругу, я уже ответил на данный вопрос Только что, Maksim_Korablev сказал: Это понятно,но как вы выдали розыск,по id очень круто?Вы не знаете ничего обо мне,от слова вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Понятно вообщем,жду ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый день! Не согласен с нарушением сотрудника, на записи видно, как сотрудник просил вас уехать с проезда, а потом абсолютно магическим образом у Вас сломалась машина. На счет розыска - он выдается на Ваше авто, приметы, так же 100 процентной тонировки не существует и ваше лицо вполне можно было увидеть. Итак, итог нарушений со стороны сотрудника, он предоставил все док-ва. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 Закрывайте пупсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение