Maksim_Brodyaga 7 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Brodyaga 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutov и Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Хотелось бы услышать ответы на такие вопросы как:1. Почему сотрудник Tom_Gambino катается по г.Приволжска если он из г.Мирного?2. Почему сотрудник Tom_Gambino представился, но не показал удостоверение в развернутом виде, а так-же повышает голос на гражданское лицо (по поводу удостоверение, от куда мне знать, что это настоящий сотрудник удостоверение он мне не показывал)?3. Почему сотрудник Tom_Gambino открывает огонь в городе да еще возле торгового центра г.Мирного и так-же достает огнестрельное оружие возле Банка при гражданских? А если бы он нажал на спусковой курок, какие последствия могли бы быть? И не нужно говорить, что была какая та угроза жизни в это никто не поверит. 4. Почему сотрудники Tom_Gambino и Alexander_Krutov после задержания не представили удостоверение в развернутом виде? 5. Почему сотрудник Alexander_Krutov при вращение головы в разные стороны смог узнать мою личность по КПК? 4. Доказательства: 1. Тык 2. Тык и Тык 3. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 229 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Не удивлен что вы не можете ответить за свои нарушения. 1. Пункт котрый нарушил сотрудник предоставьте. 2. Никто без вашей просьбы не должен вам предъявлять удостоверение. Почитайте УД) 3. Прочитайте внимательно УД где прописано про стрельбу в людных местах) Про доставание оружия - пункт который нарушил сотрудник предоставьте. Так же все разбирательства по этому вопросу задавайте мне, по моему приказу был открыт огонь. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Аналогично с 2. 5. Вас сфотографировать 1 секунда, после я могу хоть уйти, но кпк в руках будет грузится и соответственно то, что я помахал головой никак не мешает мне увидить его резльтутаты. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Покажите пункт который я нарушил. 2.Я не обязан без вашей прозьбы показывать удоставирение. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, 3. Ответил мой напарник. могу приложить видео где вы ездите по тротуарам, исполняете какаие-то непонятный движения на дороге тем самым создаете угрозу гражданским вашими действиями могли погибнуть граждански тык. А в городе стрелять не запрещает, запрещает стрелять в людных местах. Достал оружее в людном месте, но я его не применил. 4. Ответил вам выше во втором. 5. КПК сфотографировал ваше лицо и после этого прогружает информацию. Умейте отвечать за свои действия, если вы ездите на машине без номера, то рано или поздно вы понесете наказание. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Tom_Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ничего существенного я не услышал, лишь отмазки. За свои поступки, действия это вы будете друг другу говорить. Почему то других наказывали за удостоверение, а вы избранные? Вы сами же написали пункт по поводу стрельбы, торговый центр разве не относится к правилам которые прописаны в УД? Так-же не увидел ответа по поводу документов при задержании, так-же не увидел почему сотрудник УР по г.Приволжска катается и на вокзале стоит Как по мне нарушение на виду, жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Цитата жду ответа от следящих Подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 229 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вы бы перед тем как высасывать жалобу из пальца соизволили УД бы прочитать. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте, я лидер УВД-М. В 29.04.2021 в 01:33, Maksim_Brodyaga сказал: 1. Почему сотрудник Tom_Gambino катается по г.Приволжска если он из г.Мирного? Так как Том является сотрудником УгРо, а равно сотрудником спец. Подразделения, то имеет право пресечь ГРО. Выписка из ФЗоП Цитата 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. В 29.04.2021 в 01:33, Maksim_Brodyaga сказал: 2. Почему сотрудник Tom_Gambino представился, но не показал удостоверение в развернутом виде, а так-же повышает голос на гражданское лицо (по поводу удостоверение, от куда мне знать, что это настоящий сотрудник удостоверение он мне не показывал)? Так как вы не просили удостоверение, то сотрудник имел право не показывать его Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 29.04.2021 в 01:33, Maksim_Brodyaga сказал: 3. Почему сотрудник Tom_Gambino открывает огонь в городе да еще возле торгового центра г.Мирного и так-же достает огнестрельное оружие возле Банка при гражданских? А если бы он нажал на спусковой курок, какие последствия могли бы быть? Город - такая же местность как и, допустим, трасса. Никто не будет кататься за вами по пятам, уговаривая остановиться. Спец.средтва выдавались не для этого. Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. На какие вопросы Вы хотите услышать ответ со стороны следящей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться