Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nevorovskoy 3. Суть жалобы: Я бы хотел увидеть отыгровки от данного сотрудника ,как меня подали в розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MFXD2 Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Я Maxim_Nevorovskoy, на данном скрине недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Я жду от вас доказательства,подачи меня в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Приветствую. С ответом сотрудника согласен. На данный момент, доказательств недостаточно, а жалоба составлена не по форме. Не видно окошка выдачи розыска, не видно вообще никаких признаков того, что сотрудник выдавал розыск Вам. Предоставьте дополнительные доказательства, где будет чётко видно выдачу розыска. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вот доказательства: https://yapx.ru/v/MFyuQ Держите,ловите,кушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ответ сотрудника будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Отыгровок нет, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 Компенсацию можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Ожидайте. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Maxim_Ara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 686205,Банковский счёт ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 Компенсация отправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2021 За свое нарушение сотрудник получит письменный выговор. Ожидаем доказательства перевода компенсации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2021 И еще бы хотел дополнить,у сотрудника будет бан? Так как когда я работал в ДПС,меня банили за nonrp. А именно:6.11- Запрещено любое NonRP проявление действий.Наказание: бан до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2021 Такими вопросами занимается следящий, так как пункт из ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательств перевода компенсации от сотрудника, после чего уже будет вынесен окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2021 Доказательства: https://imgur.com/a/EGZ4xkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля, 2021 Снова здравствуйте. Компенсация выплачена. Сотрудник получит 1 письменный выговор и бан на 2 дня за нонРП выдачу розыска. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться