Alisa_Sheryntaeva 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Gromov2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman3. Суть: Сотрудник нон рп выдал розыск во время нетворга, я перезашёл в игру у меня 1 звезда4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Alisa_Sheryntaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Ожидайте док-та в течение часа. Так-с. Можно увидеть док-ва надписи выдачи розыска? Просто почему всю вину свалили на меня? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте. К сожалению данных доказательств недостаточно. Для предъявления претензий к сотруднику требуется окошко выдачи розыска над HUD(ом), чего собственно на Ваших доказательствах не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться