Перейти к содержанию
Milez

[ГУВД-М] Alexander_Recorti

Рекомендуемые сообщения

Milez

1. Ваш никнейм: Milez_Prower
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Recorti
3. Суть жалобы: МГ+РК. МГ заключалось в том, что во первых не было отыгровок рации (следовательно говорил бред), во вторых всё же так понимаю говорил в рацию. РК (Revenge Kill) заключается в том, что он и приехал меня арестовывать, хотя я его в больницу отправил. Так же вопрос в том, что как вычислили именно мой дом, и что я там прячусь. Да и за 1 уровнем розыска 2 наряда ОМОНа... Тем более от погони прошло более 7 минут...

4. Доказательства:  https://youtu.be/d3rre1iASU8 + https://youtu.be/odoBnkguDws

Изменено пользователем Milez

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. На ваших док-ва не достаточно того , что бы увидеть что сотрудник общался в рацию.  Нету ни отыгровок, ни последствий. Когда мы задерживали Вас дома я лично присутствовал. Ожидайте ответ СЗФ , нарушений от сотрудника не вижу. Так же хочу пометить Ваше общение в чате и ДМ с вашей стороны по 1 видео. 

Поделиться сообщением

Milez

А чего было бы достаточно? Как без его отыгровок можно понять, реально ли он включил /fracvoice или просто другу говорит? Потому что звучало это как отчёт в рацию, со званием. 

Так же хочу увидеть то, как нашли и вычислили, что это именно мой дом (никто за всё время не заходил и не проверял в мой дом, следовательно такие налёты должны были быть и на ближайшие пару домов)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Полностью согласен с Мнением Зам.Нач.УВД если СЗф потребует ответа от мення я с радостью напишу

Изменено пользователем Alexandr_Recorti

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov
4 минуты назад, Milez сказал:

А чего было бы достаточно? Как без его отыгровок можно понять, реально ли он включил /fracvoice или просто другу говорит? Потому что звучало это как отчёт в рацию, со званием.

Он не имеет права приказывать ОМОН, это во 1. Во 2 он мог просто на просто пошутить. 

4 минуты назад, Milez сказал:

Так же хочу увидеть то, как нашли и вычислили, что это именно мой дом (никто за всё время не заходил и не проверял в мой дом, следовательно такие налёты должны были быть и на ближайшие пару домов)

Док-ва погони и того как вы вошли в дом будьте добры в жалобу с именем сотрудника который Вас задержал. После будет предоставлено видео, где так-же есть ваш выход от ареста)
Дополнительные вопросы по поводу сотрудника имеются?

Поделиться сообщением

Milez

Жду ответа лидера/следящих, пусть они и запросят все доказательства. Не к чему эту клоунаду разводить.

Да и странные шутки. Очень. 

Да и я сам сдался в Невском.

Изменено пользователем Milez

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Ожидайте. И не забывайте что на сотрудников действует презумпция невиновности. 

Поделиться сообщением

Milez

Ага, а так же ФЗоП который обязывает предоставить доказательства. 

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Не ФЗоП а ПДСФ. Вы бы прежде чем жалобу писать уставные документы бы прочитали.

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

Выделил то что Вам надо увидеть. Более прошу не засорять тему и ожидать ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Здравствуйте я Александр Рекорти Александр Владимирович Майор ГУВД-М.Вот именно рацию я не отыграл логично  что я в неё не говорил а сказал чтоб вас припугнуть потомучто вы Начал мення ДМ-ить  РК-Это респавн Килл а точнее это когда тебя убили и ты вернулся сразу на место убийства доказательств то что я туда вернулся я не увидел Потмоучто этого небыло.Потом я когда вылечился в Болльнице за мной приехал мой друг и мы поехали в отдел чтоб вас найти потомучто вы мне не задали Тяжёлых повреждений  по мнению врачей.Чтоб вас найти у нас есть Диспетчер который нам говорит где засекли каемры вас в последний момент за вами ехало 2 ф90 и мы кординоравались в спец.рации Дискорд.Вот потом когда мы нашли вашу маишну   начали искать следы куда вы пошли и мы увидели что вы побежали в тот дом где мы вас хотели поймать а так как вы находились в доме нам нужен Был сотрудники ОМОНА Чтоб взламали дверь и могли провести Штурм дома так как Я Ин.ППС и 2 сотрудника УР не могут это сделать для этого есть сотрудники ОМОНА. Мы когда к вам дом ворвались проводили Штурм вы как-то от нас убежали и сели в автомобил начали уезжать мы начали открывать ого на поражение и начали погоню за вами почсле чего вы благополучно вышли из Игры Вот будет прикрплена жалоба на вас чтоб СЗФ было  быстрее найти ваши нарушение.

Изменено пользователем Alexandr_Recorti

Поделиться сообщением

Milez

Уж лучше дальше с полковником общаться, в самом деле, у него хотя бы текст понятно составлен и хорошо написан.

Все ещё жду рассмотрения от лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Здравствуйте, я лидер ГУВД-М.

Цитата

МГ+РК. МГ заключалось в том, что во первых не было отыгровок рации (следовательно говорил бред), во вторых всё же так понимаю говорил в рацию

МГ не заметил так же как и отыгровки рации. Мы не можем узнать говорил ли он в рацию действительно или же просто решил вас припугнуть.

Цитата

РК (Revenge Kill) заключается в том, что он и приехал меня арестовывать, хотя я его в больницу отправил. Так же вопрос в том, что как вычислили именно мой дом, и что я там прячусь.

1) На видео не видно как вы убили его

2) Он не вернулся на место смерти через менее 15 минут

3) В оперативной сводке на человека, находящегося в розыске, прописано всё о вас: место проживания, номер телефона, наличие авто и т.д. 

Изменено пользователем Mike_Kotz

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...