Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tihon_Belovskiy 2. Название ПГ: Moretti 3. Никнейм участника ПГ: Aps_Moretti 4. Суть жалобы: Приветствую! Данный персонаж заснял и выложил в офф. группу своей ПГ с общим доступом видео ролик, как они нарушают регламент и ВПС. Ссылка на офф. группу ПГ: https://vk.com/moretti_mafia_01 Скриншот самого видео в группе: https://yapx.ru/v/MFHBC Ссылка на само видео из группы: https://vk.com/moretti_mafia_01?z=video-201058818_456239022%2F623407fba359134f1b%2Fpl_wall_-201058818 Ссылка что это был именно Aps_Moretti: https://yapx.ru/v/MFHu6 В жалобе на администратора данный человек еще и радуется этому видео, и рекомендует Приятного просмотра и ставить лайк. https://yapx.ru/v/MFIEg Цитата Здравствуйте сразу извиняюсь за оффтоп и прошу не пользоваться моими мувиками в ваших личных целях, смотрит их на здоровье и ставьте лайки. Я понимаю что видео популярное и хайповое, спасибо за понимание. Всего доброго На видео представлены нарушения преступной группировки правила и регламент 1-го сервера. Так же прошу учесть, что возможна замена ника на твинке. Что бы обойти бан основой. Цитата 10.6 - Создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. Наказание: перманентный бан аккаунта. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): (https://vk.com/moretti_mafia_01) (https://yapx.ru/v/MFHBC) (https://vk.com/moretti_mafia_01?z=video-201058818_456239022%2F623407fba359134f1b%2Fpl_wall_-201058818) (https://yapx.ru/v/MFHu6) (https://yapx.ru/v/MFIEg) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Tihon_Belovskiy ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Тут доказательства их правомерных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь заместителем главы ОПГ "Moretti". На сколько мне не изменяет память, видеоролики с любым монтажом нельзя принимать как доказательства. Ожидаем вердикт следящей администрации. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Armando_Moretti Будь потише Тихон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте вновь. Просмотрел все предоставленные доказательства и пришёл к следующему выводу: наказывать здесь не за что. Если подумать с вашей стороны, то каждое видео со стрел, каптов, разборок и т.п. - нарушение? Я считаю, нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Masayoshi Makise сказал: Если подумать с вашей стороны, то каждое видео со стрел, каптов, Вы правильно мыслите. Если соблюдены все условия регламента и пунктов ВПС. Если бы они приехали твинком и выяснили что в данном месте проходит сбор семьи Беловских и после приехали и расстреляли. А если бы они так сделали, мы бы попросили их уехать и уведомили что тут проходит сбор семьи. Тогда данное видео не подходило бы под пункт 10.6 Но на данном видео прямые нарушения, дословно подходит под описание пункта. Они не выясняя РП путем кто мы есть (хотя они имеют офф статус, и обязаны следовать рп путем). Просто приехали и расстреляли безоружных играков, расстреляли машины. Еще и хвастаются этим видео. Цитата На сколько мне не изменяет память, видеоролики с любым монтажом нельзя принимать как доказательства. Если сравнить время над худом вашего и нашего видео, то оно совпадает. Так с монтажем интереснее смотрится. Мне надоел блат администрации в вашу сторону. Так же я забиваю на проект. Вы творите что хатите а следящий закрывает глаза. Если вы предупредили следящего о налете на нас, он обязан был за вами следить весь процесс. Говорю по собственному опыту. Любой налет, ГМП, МП со фракцыями, следящий обязан присутствовать. Я был в офф ПГ достаточно долго и знаю что говорю. Жалобу решил написать из за того что меня забанили за херню. А вас за грубые нарушения 1 выговор главе. Даже следящему который вас отмазывал ни чего не сделали. Хотя он должен был среагировать на жалобу. А не мы расписывать ему ваши нарушения. При том в жалобе на администратора. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Tihon_Belovskiy Армандо, после развала Оутлавов похуй на проект. Завтра ставлю 10 и в 5-ю сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый крутой Aps_Moretti. Если вам не понравилось видео, это не повод кидать жб, можешь просто дизлайк поставить. Тебя не кто не заставляет смотреть мувики наши. Видео создано исключительно в привлечение людей в наше ПГ, да и вообще для души, что бы в старосте посмотреть как я раздавал. 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: Но на данном видео прямые нарушения, дословно подходит под описание пункта. Ответ был дан в данной жб: 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: Просто приехали и расстреляли безоружных играков, расстреляли машины. Как жаль ((( , жаль что ты понимаешь что не просто и причину тебе кучу раз уже сказали 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: Еще и хвастаются этим видео. Не завидуй пуся 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: . Мне надоел блат администрации в вашу сторону. Жаль что блата нету((( 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: Так же я забиваю на проект. Будем помнить тебя, крепись 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: он обязан был за вами следить весь процесс. Не обязан тебе он нечего, у людей есть свои дела и проблемы, уймись уже не все живут игрой как ты 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: Я был в офф ПГ достаточно долго и знаю что говорю. Рад за тебя, очень буду знать 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: Жалобу решил написать из за того что меня забанили за херню. А вас за грубые нарушения 1 выговор главе Ответ был дан в данной жб, от вас более вопросов не поступало: 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: Даже следящему который вас отмазывал ни чего не сделали. Было бы круто если отмазывал, но увы.. 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: А не мы расписывать ему ваши нарушения. Ок 24 минуты назад, Tihon_Belovskiy сказал: Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 13 часов назад, Armando_Moretti сказал: Приветствую Если я не прав. И вы все сделали по рп, предоставьте Администрации оригинал видео. Оправдываться должны вы. Я 100% уверен в нарушении. Ни стрелы, ни каптов, разборок не было. Вы тупо приехали и нас убили. Хотя бы на кулаках вышли бы. А то как бабы. С оружием на безоружного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Tihon_Belovskiy сказал: Если я не прав. И вы все сделали по рп, предоставьте Администрации оригинал видео. Оправдываться должны вы. Я 100% уверен в нарушении. Ни стрелы, ни каптов, разборок не было. Вы тупо приехали и нас убили. Хотя бы на кулаках вышли бы. А то как бабы. С оружием на безоружного. Вопросы по теме ещё остались? 16 часов назад, Tihon_Belovskiy сказал: На видео представлены нарушения преступной группировки правила и регламент 1-го сервера. Так же прошу учесть, что возможна замена ника на твинке. Что бы обойти бан основой. Не разу Баны не обходил хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Aps сказал: Видео создано исключительно в привлечение людей в наше ПГ, да и вообще для души, что бы в старосте посмотреть как я раздавал. Ну так сохрани его где то на компе, и просматривай по вечерам. 4 минуты назад, Aps сказал: Ответ был дан в данной жб: Даже если и предположить, что ваши терки с одним игроком являются причиной для ДМ всей семьи. Вы офф ПГ, у вас есть четкие инструкции. Следуй им и вопросов не будет. 4 минуты назад, Aps сказал: Как жаль ((( , жаль что ты понимаешь что не просто и причину тебе кучу раз уже сказали Если ты не догоняешь, то разжую. "Просто приехали" это означает что вы не узнали РП путем действительно ли мы Беловские. Додумались бы левого чела или твинком приехать. Вам бы сказали что проходит сбор семьи. Все! Приезжайте и убивайте. Вам слова ни кто не скажет. Только машины не ДМте 4 минуты назад, Aps сказал: Не завидуй пуся Зая, давай без этого а. Интеллекта тебе не прибавляет. Чему завидовать? Как вас опустили на вашей же базе? Какое вы ничтожество, что даже базу свою защитить не можете? Как вы на крысу безоружных расстреливаете? Что вы нонРПешники? Единственное завидую вашему блату со стороны Администрации. 4 минуты назад, Aps сказал: Тебя не кто не заставляет смотреть мувики наши. Вы выложили в открытый доступ видео, как вы нарушаете регламент а следовательно ВПС. 4 минуты назад, Aps сказал: Не обязан тебе он нечего, у людей есть свои дела и проблемы Спору нет. Он не обязан сидеть целыми днями и следить за вами. Но на ключевых моментах он обязан быть. Сейчас же закреплен следящий за каждой ПГ? 4 минуты назад, Aps сказал: живут игрой как ты Я тебя удивлю). Но я в игре провожу мало времени. 2-3 часа в день. Когда сбора нету, редко захожу. На выходных иногда балую себя. Скучаю по вылетам и лагам. 4 минуты назад, Aps сказал: Ответ был дан в данной жб, от вас более вопросов не поступало: Так а смысл вести диалог. Если у человека все сводится к видео на вашей базе? Он даже пред не додумался дать. А ты говоришь блата нету). Мы подождали пока закроют жалобу и написали жалобу на следящего. Если он не видит ваши нарушения, то мы расписали более детально. Может в будущем поможет. 4 минуты назад, Aps сказал: Ответ был дан в данной жб, от вас более вопросов не поступало: Это жалоба на администратора. Просто посмотрели. Раньше Администраторы сами замечали нарушения. А сейчас если не перечислить все нарушения, то они думают не заметили или не знают. Только что, Aps сказал: Не разу Баны не обходил хаха Потому что не бывал)))))) Только что, Aps сказал: Вопросы по теме ещё остались? У меня нет. Я все расписал в жалобе. Причина убийства прокатила бы, если бы вы соблюдали бы регламент (Еще раз повторюсь). 13 часов назад, Armando_Moretti сказал: Приветствую Вы так яро требовали от Бандитских рп пруфы, когда они после вас отлавливали. А сами плюете на регламент и ВПС. Ты пойми. Вы в офф стату. Вам открываются некоторые возможности не доступные обычным игрокам. Но также и прибавляется ответственность. Не соблюдение 1 пункта регламента ведет к нарушению ВПСа. 1 час назад, Aps сказал: Будем помнить тебя, крепись Не по вашей вине. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Tihon_Belovskiy Ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 26 минут назад, Tihon_Belovskiy сказал: Ну так сохрани его где то на компе, и просматривай по вечерам. Спасибо за совет 26 минут назад, Tihon_Belovskiy сказал: Даже если и предположить, что ваши терки с одним игроком являются причиной для ДМ всей семьи. Вы офф ПГ, у вас есть четкие инструкции. Следуй им и вопросов не будет. Если бы это был обычный игрок нечего не было, а тут пришёл ваш глава, к нам на базу, если вы своего главу считаете пешкой то соболезную 29 минут назад, Tihon_Belovskiy сказал: Если ты не догоняешь, то разжую. "Просто приехали" это означает что вы не узнали РП путем действительно ли мы Беловские. Додумались бы левого чела или твинком приехать. Вам бы сказали что проходит сбор семьи. Все! Приезжайте и убивайте. Вам слова ни кто не скажет. Только машины не ДМте Спасибо за совет 29 минут назад, Tihon_Belovskiy сказал: Потому что не бывал)))))) Ок 30 минут назад, Tihon_Belovskiy сказал: У меня нет. Я все расписал в жалобе. Причина убийства прокатила бы, если бы вы соблюдали бы регламент (Еще раз повторюсь). Ок 31 минуту назад, Tihon_Belovskiy сказал: Вы так яро требовали от Бандитских рп пруфы, когда они после вас отлавливали. А сами плюете на регламент и ВПС. Ты пойми. Вы в офф стату. Вам открываются некоторые возможности не доступные обычным игрокам. Но также и прибавляется ответственность. Не соблюдение 1 пункта регламента ведет к нарушению ВПСа. Ок Вопросов по теме не прозвучало, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 Мы можем долго спорить на эту тему, но поймите: предоставленные вами доказательства - это ваша доказательная база. Вы, как человек, который подаёт жалобу, должны предоставить все возможные доказательства. На тех доказательствах, которые я увидел, обычная нарезка ОПГ, которую можно увидеть на многих серверах и от разных лиц. Так что теперь, всех банить? Я это не считаю нарушением, да и с ГА я советовался, он думает то же самое. Блата у нас никакого нет. Я смотрю на ситуацию с двух сторон, и если и вы посмотрите на ситуацию с другой стороны, то, быть может, поймёте. Итак, повторюсь ещё раз: на вашей доказательной базе я увидел только видео-нарезку разборок. Под 10.6 ВПС это не попадает. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Пардон моя ошибка. Вот видео с нашей стороны (ТЫК). Они приехали к нам на сбор. Не отыгрывая РП (пункт 3.8.1) начали по нам стрелять. Нарушая ВПС (DM, DM kill, DM kar, RDM). Даже с причиной (якобы оскорбление) они обязаны четко следовать регламенту. 7 часов назад, Aps сказал: Если бы это был обычный игрок нечего не было, а тут пришёл ваш глава, к нам на базу, если вы своего главу считаете пешкой то соболезную Разговаривать не учили? Для чего таранить сразу машиной? 7 часов назад, Aps сказал: Спасибо за совет Обращайся. 7 часов назад, Aps сказал: считаете пешкой то соболезную В первую очередь он игрок отыгрывающий свою роль 7 часов назад, Aps сказал: Вопросов по теме не прозвучал Взаимно. В жалобе доказана незаконность действий членов ПГ. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Tihon_Belovskiy Ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2021 Пруфы пункта 3.8.1 мы так и не увидели. По этому 10.6 полностью соответствует видео. Я бы сказал дословно его комментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2021 Согласен с ответом помощника, добавить нечего. Изучите данные жалобы, и поймете, что этот видеоролик ничего не доказывает, в нём отсутствует вообще все, кроме самого приезда и все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться