litsemernii 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kent_Crystal 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Полнейшее Non RP.Выдает звезду при том что машина полностью тонированная и на черной рамке.Не имея ни какого-либо документа удостоверяющие мою личность.+начал вмешиваться в RP процесс.Жду видео от сотрудника с объяснениями выданного розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MOOCIoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю Майор ГИБДД Г. Приволжск на связи Давайте начнем разбираться, я стоял на мосту рядом с военной частью,вы туда приехали,вышли из авто, и начали с кем то общаться(Уже увидел ваше лицо,ориентировочный розыск возможно подавать) После разбирательств я попросил вас остановится,вы не сделали этого,а лишь задавили меня,и уехали,ожидайте док-ва в течении часа. Также,если говорите что я вмешался в РП процесс,то будьте добры,приложите хоть какие нибудь док-ва. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю Майор ГИБДД Г. Приволжск на связи Вот и доказательства : https://radikal.ru/video/WEuadXz0yrg Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 0:24 секунда вашего же видео,где видно что я снёс Гелендваген и вышел из машины для того чтобы оплатить ей ремонт.Вы в свою очередь начинаете просить с меня документы мешая нам разобраться в ситуации,после чего убегаете к другим игрокам и докапываетесь до них.Пока вы там доказывали админу который стоял на обочине что он стоит на встречке,я уже уладил все вопросы с владельцем Гелендвагена,и уехал.По поводу того что вы увидели мою личность,вы ничего не отыграли,и говорить про это что-то-бред.Давить я никого не давил,а аккуратно объехал,не вижу никакого ДБ если вы про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Ахахах,что значит не давили? На видео видно как вы на меня наехали - отрицать это - глупо. Что значит лицо не увидели? У нас в уставе не прописано то,что нужно отыгравать что ты видишь человека. Про аварию - а какая разница,в розыск вы были поданы за то,что задавили меня. На вашем скриншоте видно что вы были поданы в ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск по статье 16.1 УК рп,а именно угроза жизни сотруднику полиции Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю Майор ГИБДД Г. Приволжск на связи https://imgur.com/a/wjJLytY - Вот доказательства о том,что кинул за 16.1 УК РП(Да,без отыгровок,ибо НРП рация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 На вашем скриншоте видно что вы были поданы в ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск по статье 16.1 УК рп,а именно угроза жизни сотруднику полиции.-А,то что я чуть-чуть вас задел,это называется угроза жизни сотрудника?Речь шла не про то что вы должны отыгрывать что вы что-то видите,а про то,что вы не отыграли что запомнили моё лицо и тд.А по поводу аварии вы сначала говорите что аварии не было,потом уже не отрицаете что она была,а говорите про розыск.Я говорил про то что вы вмешались в наш RP процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 На доказательствах сотрудника мы видим явное нарушение 16.1 УК РП, за что и были объявлены в розыск. За запрос ориентировочного розыска без отыгровок, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Док-ва вмешательства в РП процесс. Мы не должны отыгрывать что запомнили ваше лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Приветствую. Согласен с вердиктом лидера, розыск вы получили за дело. На доказательствах сотрудника видно ваше нарушение статьи УК РП. Сотрудник будет наказан за НонРП выдачу ориентировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться