litsemernii 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kent_Crystal 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Полнейшее Non RP.Выдает звезду при том что машина полностью тонированная и на черной рамке.Не имея ни какого-либо документа удостоверяющие мою личность.+начал вмешиваться в RP процесс.Жду видео от сотрудника с объяснениями выданного розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MOOCIoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю Майор ГИБДД Г. Приволжск на связи Давайте начнем разбираться, я стоял на мосту рядом с военной частью,вы туда приехали,вышли из авто, и начали с кем то общаться(Уже увидел ваше лицо,ориентировочный розыск возможно подавать) После разбирательств я попросил вас остановится,вы не сделали этого,а лишь задавили меня,и уехали,ожидайте док-ва в течении часа. Также,если говорите что я вмешался в РП процесс,то будьте добры,приложите хоть какие нибудь док-ва. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю Майор ГИБДД Г. Приволжск на связи Вот и доказательства : https://radikal.ru/video/WEuadXz0yrg Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
litsemernii 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 0:24 секунда вашего же видео,где видно что я снёс Гелендваген и вышел из машины для того чтобы оплатить ей ремонт.Вы в свою очередь начинаете просить с меня документы мешая нам разобраться в ситуации,после чего убегаете к другим игрокам и докапываетесь до них.Пока вы там доказывали админу который стоял на обочине что он стоит на встречке,я уже уладил все вопросы с владельцем Гелендвагена,и уехал.По поводу того что вы увидели мою личность,вы ничего не отыграли,и говорить про это что-то-бред.Давить я никого не давил,а аккуратно объехал,не вижу никакого ДБ если вы про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Ахахах,что значит не давили? На видео видно как вы на меня наехали - отрицать это - глупо. Что значит лицо не увидели? У нас в уставе не прописано то,что нужно отыгравать что ты видишь человека. Про аварию - а какая разница,в розыск вы были поданы за то,что задавили меня. На вашем скриншоте видно что вы были поданы в ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск по статье 16.1 УК рп,а именно угроза жизни сотруднику полиции Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю Майор ГИБДД Г. Приволжск на связи https://imgur.com/a/wjJLytY - Вот доказательства о том,что кинул за 16.1 УК РП(Да,без отыгровок,ибо НРП рация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
litsemernii 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 На вашем скриншоте видно что вы были поданы в ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск по статье 16.1 УК рп,а именно угроза жизни сотруднику полиции.-А,то что я чуть-чуть вас задел,это называется угроза жизни сотрудника?Речь шла не про то что вы должны отыгрывать что вы что-то видите,а про то,что вы не отыграли что запомнили моё лицо и тд.А по поводу аварии вы сначала говорите что аварии не было,потом уже не отрицаете что она была,а говорите про розыск.Я говорил про то что вы вмешались в наш RP процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 На доказательствах сотрудника мы видим явное нарушение 16.1 УК РП, за что и были объявлены в розыск. За запрос ориентировочного розыска без отыгровок, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Док-ва вмешательства в РП процесс. Мы не должны отыгрывать что запомнили ваше лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Приветствую. Согласен с вердиктом лидера, розыск вы получили за дело. На доказательствах сотрудника видно ваше нарушение статьи УК РП. Сотрудник будет наказан за НонРП выдачу ориентировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение