Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mirniy 3. Суть: Я понимаю, что переписка в ВК-не РП процесс, но всё же хочу обратить внимание руководства на данного сотрудника, который говорит, что другой участник вчерашнего ДТП, которое он разбирал меня заказал. Также многочисленные оскорбления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ME9EI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД. Также, не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Приветствую! 1) Данный сотрудник не работает в ГУ МВД 2) Общение между сотрудниками и игроками сервера никак не регламентируется, поэтому, вы вряд-ли получите положительный ответ в подобных обжалованиях, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться