Amir_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akihiro_Becker 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Был лишен прав по наводке от данного сотрудника, хочу видеть док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MEvA8, Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Akihiro_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Гоняли по городу 300+, также являлись маньяком и из-за вас дяди полицейские попадали в дтп. Оснований для стрельбы достаточно. Также было дано 1 предупреждение, которое видно в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 На предоставленных вами док-вах я не вижу своё нарушение. И я считаю что вы необоснованно открыли по нам огонь даже не выдав нужного предупреждения. Так же вы ответили позже чем через 24 часа после написания жалобы что является нарушением пункта 3.8 ПДСФ. Жду мнение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен из организации по достижению 3/3, дополнительно будет занесен в ОЧС на 45 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться