Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Сотрудник: Maga_Uverenno 3. Суть: (тебе хана <3) спс за расстрел. 709386 - фулл ремонт жду (увы, там нет страховОчки). Значит я такой стою в деревьях, жду типа (мента) когда он вернется чтобы ему кое че сказать, а этот умник расстреливает меня, гений че. + еще пруф что я того типа ждал, чтобы с ним поговорить - https://radikal.ru/video/js4CGEonNe8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/59TSzIYkTf2 Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Тот самый Вудчпокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokhmad095 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Добрый день! Я тот самый Мага. С вашей стороны была явная провокация.Видео чуть позже прикреплю. Расстрелял я вас,по причине нарушение правил поведения на КПП. Ах да,от вас еще упоминание родных.(https://yapx.ru/v/ME6OV) ) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Mokhmad095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 расстреляли то по какой причине? я же сказал, я копа ждал. 20 минут назад, Тот самый Вудчпокер сказал: чтобы с ним поговорить - https://radikal.ru/video/js4CGEonNe8 и поговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 чел я не пойму ты кто такой, не лезь в чужие жалобы, форумные баллы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) понял, по форумным баллам обоим в студию 1 час назад, William Shakespeare сказал: Во первых не (ты) для меня ты, ты не официальное какое-то лицо (ну тип, не представился, значит нн). Майор Уильям Шекспир Амидович, Экзаменатор Военной полиции. До примерно 11.04.2021 всеми известный как Фальсоне Майкл Амидович, Капитан. 44 минуты назад, Bart_Geller сказал: как я понял в форумный человек смотрю на твой форумник, даже не знаю что сказать... все в жалобах 45 минут назад, Bart_Geller сказал: не знающий правил спасибо, я посмеялся. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Тот самый Вудчпокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Вины со стороны сотрудника не вижу. Сотрудник попросил вас покинуть территорию Воинской части, в соответствие с пунктом 5.3 ППнКПП. А, открыл огонь в соответствие с пунктом 4.3 ППнКПП. Вопросы ещё имеются ? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 да, как я знаю, у вч можно стоять и ждать если есть цель прибытия, а она таки у меня была, и получается что меня расстрелял он с целью прибытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2021 Ваша информация устарела. Ознакомьтесь пожалуйста, с правилами поведения на контрольно-пропускном пункте воинской части. Ещё вопросы присутствуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 повторюсь, чел меня расстрелял 1 - не сказав ничего, 2 - не предоставив удостоверение, 3 - не спросив цель прибытия. у меня был рп с копом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokhmad095 0 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 7 часов назад, Тот самый Вудчпокер сказал: повторюсь, чел меня расстрелял 1 - не сказав ничего, 2 - не предоставив удостоверение, 3 - не спросив цель прибытия. у меня был рп с копом. Сколько до этого я вам дал предупреждений?Десять было точно.С вашей стороны,была явная провокация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 - пруфы ваших слов. 2 - повторяю, цель была, у меня была рпшка с копом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokhmad095 0 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2021 5 часов назад, Тот самый Вудчпокер сказал: 1 - пруфы ваших слов. 2 - повторяю, цель была, у меня была рпшка с копом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предоставил второе видео, на котором чётко видно, как Вас просили отъехать от КПП, что Вы и сделали. Но через несколько минут Вы снова вернулись на КПП. Сотрудник напомнил Вам, чтобы Вы покинули КПП (если Вы покинете КПП и через 2 минуты вернётесь назад - совсем не значит, что Вас должны спрашивать цель прибытия снова, каждый раз Вашего возвращения после минутного "перерыва" вне зоны КПП. Логика должна присутствовать). Согласно 5.3 ППнКПП, сотрудник отсчитал 5 предупреждений, но Вы так и не покинули зону контроля КПП, на что сотрудник применил оружие, воспользовавшись правом, которое его даёт пункт 4.3 ППнКПП. Так же, хочу подчеркнуть, что на Вашей машине стояла максимальная тонировка, и по RP, что-либо разглядеть в салоне было невозможно. А это значит, что Вы представляли прямую угрозу военнослужащим. Например: Вы могли достать автомат (чего не увидели бы изнутри) и расстрелять сотрудников. Именно этим Вы и представляли угрозу военнослужащим, и именно поэтому Вас просили покинуть зону КПП. Нарушений от сотрудника не вижу, спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться