Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 1. Ваш никнейм:Floyd_Winston 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Nicole_Morgan4. Суть жалобы:за че розыск то?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Yo-yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Morgan 5 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Были объявлены в розыск по статье 1.2 УК РП: Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Розыск как выдала по ID? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 237 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Morgan 5 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 После совершения преступления, за вами сразу началась погоня. Сотрудники ОГИБДД не теряли вас из виду, и координировали меня. Тем самым, я была уверена, что именно Вы совершили правонарушение. После вашей остановки, я выяснила Вашу личность через КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 237 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Не заметил нарушений со стороны сотрудницы полиции, вы ее сбили мотоциклом, она вас объявила в ориентировочный розыск по вашим внешним параметрам через дежурного. Далее, за вами выехали сотрудники ГИБДД в тот же момент и на месте задержания заковали вас в наручники, после чего удостоверились в вашей личности через КПК. Статья, которую вы нарушили: Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Пункт ФЗоП, по которому сработала сотрудница: Цитата Статья 9. Обязанности полиции. 1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности: 7) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления Вопросы? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну розыск то прилетел в процессе остановки меня, наши игровые персонажы ещё не взаимодействовали, как она выдала розыск. На счет параметров не соглашусь тут вообще, там был шлем на голове. И по описанию таких параметров каждый 3-ий так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 Нарушений нет. Вопросы ещё остались к ответу лидера / сотрудницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 Аргументируйте действия сотрудницы. "Нарушений нет" это не ответ. Рассматривала жалобу в течение 24 часов что бы написать мне это. Лидерский ответ не устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Объявить в розыск не составит труда, сообщая приметы подозреваемого оперативному дежурному в дежурной части отделения полиции. Транспортное средство, наличие регистрации, цвет, марка, колёса, повреждения. Парковка Управления Внутренних Дел является закрытой и охраняемой территорией. Конечно же, в реалиях Role Play камеры там имеют место быть. Одежда, приблизительный рост, наличие маскировочного предмета/шрамы/татуировки. Всё это является IC составляющей в выдаче розыска, где паспорт не требуется. Думаю, Вы могли наблюдать в жизни объявления о подозреваемых в совершении правонарушения, и приметы, которые описывали там. Пример: Спойлер Ещё имеются вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2021 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться