Blade_World 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blade_World. 2. Название фракции: ГУВД-М. 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Mardcovich, Azad_Skaletta.4. Суть жалобы: У меня началась погоня так-как я получил 3-звезды без предупреждения. В дальнейшем я поехал в Приволжск и там за мной уже погнался ГУВД_М. В итоге я уехал от них и спрятался в лесу (Меня никто не видел в лицо, так-как машина Фулл тонер, то-есть кинули звёзды на авто, а не на меня). В итоге, в лесу пересел за руль мой друг через 3минуты после погони и мы доехали до города Невский. Там мы уже оставили Авто и убежали вообще в другую сторону. В итоге... Я вызвал такси и в этот момент приехал ГУВД-М и просто задержали меня. Хотя меня никто не видел в Лицо. В лесу камер нет. То-есть по РП должны были задержать друга, так-как он вышел из-за руля автомобиля в городе, а не я. Ну если по РП там стоят камеры.. И да. В тот момент когда меня садили у меня крашнуло. Но инет я не выключал! 5. Доказательства: Не сохранились... Но попрошу увидеть их Доказательства как меня повязали. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Blade_Word Исправление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте, доказательства отсутствуют, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В. Жалоба не по форме: отсутствуют доказательства нарушений. Передаю жалобу на закрытие следящему администратору. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Julie_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...