Перейти к содержанию
Stanislav_Starover

[ГУВД-М] Robert_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Starover

1. Ваш никнейм: Stanislav_Starover
2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov
3. Суть жалобы: Снова жалоба на данного сотрудника и как вижу профилактическая беседа не помогает. Убил без причины.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Aleksey_Mayakovsky 2

Неизвестно как так получилось, но я сначала попал по сотруднику, а потом по ... и в итоге вместо 1 удара ударилось 2 раза

могу деняк дать на лечение лица.

Поделиться сообщением

Stanislav_Starover

В общей сумме вышло 4 удара. Один в начале по сотруднику и все остальные 3 по мне. Какое лечение? Из-за Вас я теперь сижу в КПЗ не 10 положенных минут, а  30. Ждем ответа от вашего начальства. Зачем было бить меня 3 раза остается загадкой для меня...

Поделиться сообщением

Aleksey_Mayakovsky 2
1 минуту назад, Stanislav_Starover сказал:

В общей сумме вышло 4 удара. Один в начале по сотруднику и все остальные 3 по мне. Какое лечение? Из-за Вас я теперь сижу в КПЗ не 10 положенных минут, а  30. Ждем ответа от вашего начальства. Зачем было бить меня 3 раза остается загадкой для меня...

вот за это и хочу выплатить деньга, я не знаю как так получилось, игра какая-то не такая

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Прикола таких действий не понимаю. Во 1 сотрудники были в 2,а не в 3.  9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). (в ред. от 22.03.2021). За это сотрудники будут наказаны предупреждением. Насчёт такого убийства - сотрудник я думаю должен понести наказание за такие действия по ВПС. 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без RolePlay причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней] , а так же по ПДСФ4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 

Насчёт того что беседы видимо не хватает - согласен. Причин для нанесения ударов вообще не имелось. В любом случае ожидайте ответ СЗФ.

Изменено пользователем Alexander_Krutov

Поделиться сообщением

Stanislav_Starover

Хорошо, ожидаем

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Добрый день. На видео видно нарушение ВПС. За нарушение 4.21 ПДСФ будет предупреждение.

Цитата

6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без RolePlay причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stanislav_Starover

Наказание данные сотрудники получат за то, что были не втроем? И да хотелось бы компенсацию... Ибо вместо положенных 10 минут я просидел 30.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov
2 минуты назад, Stanislav_Starover сказал:

Наказание данные сотрудники получат за то, что были не втроем? И да хотелось бы компенсацию... Ибо вместо положенных 10 минут я просидел 30.

Получат. За то что вы просидели 30 минут сотрудник получит наказание по ВПС и ПДСФ. Компенсация выдаётся при неверной выдаче розыска. Выписка из ДИ

• Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Starover

Хорошо. Услышал Вас!

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте. Аккаунт сотрудника будет заблокирован за нарушение 6.7 ВПС. Дополнительно сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.21 ПДСФ. Дополнительно сотрудник получает выговор за нарушение 4.21.1 ПДСФ. Если подводить итоги данной жалобы, то они будут следующее - предупреждение за нарушение 4.21, выговор за нарушение 4.21.1. Думаю вопросов у вас больше нет, следовательно закрываю данный топик. 

Изменено пользователем Hideo_Murakami

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...