Aleksey_Tide 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide2. Никнейм сотрудника: Maksim_Zhabskiy3. Суть жалобы: Полное игнорирование моих нарушений, проезд на красный, выезд на встречку, парковку на тратуаре, превышение скорости, все было проигнорировано сотрудником. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MEnKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Приветствую. Судя по всему, сотрудник решил игнорировать жалобы, и игнорировать мои требования дать ответ. За это сотрудник получит письменный выговор. На доказательствах в конце видно, что сотрудник все таки остановил Вас, но в то же время, он не включил маячки при остановке Вашего ТС, а также не убедился в том, что остановка не будет опасна для других участников дорожного движения. За это сотрудник получит ещё 2 устных выговора. Доказать превышение скорости нельзя никак (за исключением регистратора при ДТП).С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tide 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Он меня остановил, но даже не наказал, в чат смотрите, остановил меня он за ДТП с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2021 В чате видно от сотрудника фразы "почему нарушаем?" и "проезд на красный сигнал светофора". Факта столкновения (самого ДТП) я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tide 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Он меня в любом случае отпустил без штрафа, даже не отыгрывал дальше, если нет этого на скриншотах, могу вам их скинуть, у меня еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Запрашиваю ответ сотрудника на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Ответа всё также нет. За игнорирование запросов от Лидера и Следящего сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговоры. С вердиктом лидера выше согласен. Выговоры, указанные там также вступают в силу. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Tide 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Выговор за игнорирование моих нарушений будет? Мне этих 2 мало, хочу чтобы сотрудник улетел с ОЧС Изменено 1 мая, 2021 пользователем Aleksey_Tide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Выданные выговоры суммировались с текущими. Сумма составила 4/3 письменных. Таким образом сотрудник уже уволен с ОЧС. Вопросов по вердикту нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...