Luciano_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesco_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lIWUnLP Изменено 27 апреля, 2021 пользователем ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте.На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон.Ответ от сотрудника задержится по личным обстоятельства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Moretti 3 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Чувак, так можно ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. 21 минуту назад, ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ сказал: Чувак, так можно ждать. Вам даже выше сказали, что ответ задержится. Представьте себе, подождать придется, именно так.И да, измените заголовок жалобы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вы забыли как убегали от меня? Прямое нарушение 19.3.1 КоАП Могу напомнить - *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Moretti 3 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Где ты кричал мол "Стоять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2021 Мне видео предоставить, или совесть разбудите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Moretti 3 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2021 Видео кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2021 7 часов назад, ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ сказал: Видео кидай Общаемся корректно. Заголовок сделайте в жалобе по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Проводилось мероприятие "Блок-пост", целью которого была проверка граждан на наличие в розыске. Вас в машине было трое, всем троим я сказал готовить документы на проверку, первое требование уже не выполнено. Далее вы решили выйти из машины и побежать от меня, второе нарушение, после которого вы были задержаны. *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ваши нарушения очевидны, сотрудник задержал вас(выдал розыск) верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться