Перейти к содержанию
Vyacheslav_Trader

[ГИБДД-М] William_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Trader

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Trader
2. Никнейм сотрудника: William_Lisov
3. Суть жалобы: Прошу предоставить полное видео. Первое, хочу увидить РП док-ва того как вы увидели что фары работают. Второе, когда я попросил документы на таумометр вы попросили выдать розыск за неподчинение, хотя я на всех этапах нормально с вами взаимодействовал. Так же вы заставили меня проехать на запрещающий сигнал светофора

4. Доказательства: https://imgur.com/a/WYUjbok

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте я являюсь сотрудником William_Lisov
Док-ва того что вы ехали с включенными фарами: https://youtu.be/1rJQbcVCc2s

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный.

1 час назад, Vyacheslav_Trader сказал:

Первое, хочу увидить РП док-ва того как вы увидели что фары работают.

Недостаточно доказательств. Приложите соответствующие доказательства, выписывания штрафа. Всплывающее уведомление штрафа, в правом верхнем углу.
Тем не менее, сотрудник уже предоставил доказательства вашего нарушения, а именно статьи 12.20 КоАП - 

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Нарушении не заметил.

Второе, когда я попросил документы на таумометр вы попросили выдать розыск за неподчинение, хотя я на всех этапах нормально с вами взаимодействовал.

Изложите, пожалуйста, Ваш вопрос более понятней. Вы хотите увидеть доказательства за что был выдан розыск, или просто узнать за что был выдан розыск?

Так же вы заставили меня проехать на запрещающий сигнал светофора

Недостаточно доказательств. 

Изменено пользователем Tom_Winchester
Корректировка

Поделиться сообщением

Franklin_White

В розыск Вас объявил сотрудник ГУВД, напишите жалобу в соответствующий раздел на форуме. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...