Vyacheslav_Trader 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Trader 2. Никнейм сотрудника: William_Lisov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить полное видео. Первое, хочу увидить РП док-ва того как вы увидели что фары работают. Второе, когда я попросил документы на таумометр вы попросили выдать розыск за неподчинение, хотя я на всех этапах нормально с вами взаимодействовал. Так же вы заставили меня проехать на запрещающий сигнал светофора 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WYUjbok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здраствуйте я являюсь сотрудником William_Lisov Док-ва того что вы ехали с включенными фарами: https://youtu.be/1rJQbcVCc2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1 час назад, Vyacheslav_Trader сказал: Первое, хочу увидить РП док-ва того как вы увидели что фары работают. Недостаточно доказательств. Приложите соответствующие доказательства, выписывания штрафа. Всплывающее уведомление штрафа, в правом верхнем углу. Тем не менее, сотрудник уже предоставил доказательства вашего нарушения, а именно статьи 12.20 КоАП - Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Нарушении не заметил. 1 час назад, Vyacheslav_Trader сказал: Второе, когда я попросил документы на таумометр вы попросили выдать розыск за неподчинение, хотя я на всех этапах нормально с вами взаимодействовал. Изложите, пожалуйста, Ваш вопрос более понятней. Вы хотите увидеть доказательства за что был выдан розыск, или просто узнать за что был выдан розыск? 1 час назад, Vyacheslav_Trader сказал: Так же вы заставили меня проехать на запрещающий сигнал светофора Недостаточно доказательств. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Tom_Winchester Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 В розыск Вас объявил сотрудник ГУВД, напишите жалобу в соответствующий раздел на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться