Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Kremlevskiy2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kolobukhov3. Суть жалобы: Я нарушил статью 12.7 КоАП (опасное вождение) Я сказал сотруднику, что меня занесло на, что получил игнорирование. Кхм но начнем с самого начала, после остановки сотрудник сразу же не назвал причину остановки, назвав ее после моего 2 требования, далее отыгровки человек совершенно не умеет отыгрывать me. Далее с моим нарушением сотрудник не назвал меры наказания после оглашения статьи. И лишил прав даже не предложив штраф. Когда я служил и обучал данного сотрудника, он был не компетентным даже ко своим коллегам и не мог банально отыграть дубинку.4. Скриншот/видео доказательство**: **На доказательствах должна присутствовать читабельная метка даты и времени. Для этого необходимо прописать команду /timestamp или включить отображение даты и времени в HUD. (M - Настройки - Дата и время над HUD) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Timofey_Kremlevskiy Не указал отделение, ссылка на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поговорим после того когда вы измените 4 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) И так вижу вы изменили. Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы составили жалобу а именно на Aleksandr_Kolobukhov старшина ОГИБДД-П. Во-первых отыгровки верные, тут я прав. Во-вторых я все верно спросил ну правда чуть позже сказал вашу причину вашей остановки, Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. И в третьих что бы вы не водили опасно и не дай бог приченили вред другим участникам дорожного движения либо пешеходам я вас лишил прав на 1 месяц (1 день) тут я не вижу своей вины. И да кстати я предоставлю видео чуть позже всвоей невиновности что я вас лишил Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Kolobukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Вы вообще не понимаете, что я говорил несколько раз, что меня занесло. Вы пропустили все мимо ушей и лишили меня прав. Якобы я специально нарушил. Ждём вердикт Лидера и надеюсь будет без блата. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Timofey_Kremlevskiy Ошибка в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 26 минут назад, Timofey_Kremlevskiy сказал: Вы вообще не понимаете, что я говорил несколько раз, что меня занесло. Вы пропустили все мимо ушей и лишили меня прав. Якобы я специально нарушил. Ждём вердикт Лидера и надеюсь будет без блата. Я словам вашим не могу верить может вы специально в опасное вождение пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 О Господи... Ждем ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую. На данный момент жалоба составлена не по форме, так как видео длится более 5 минут. Укажите таймкоды нарушений сотрудника.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Как мне составить таймкоды на видео где во всем видео нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2021 Распишите тогда каждый таймкод, и какое там присутствует нарушение. На данный момент жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2021 Закрывайте я все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2021 Конфликт решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться