Перейти к содержанию
Wilfried_Wojciechowski

[ОГИБДД-П] Жалоба на сотрудника Aleksandr_Kolobukhov

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Wojciechowski

1. Ваш никнейм: Timofey_Kremlevskiy
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kolobukhov
3. Суть жалобы: Я нарушил статью 12.7 КоАП (опасное вождение) Я сказал сотруднику, что меня занесло на, что получил игнорирование. Кхм но начнем с самого начала, после остановки сотрудник сразу же не назвал причину остановки, назвав ее после моего 2 требования, далее отыгровки человек совершенно не умеет отыгрывать me. Далее с моим нарушением сотрудник не назвал меры наказания после оглашения статьи. И лишил прав даже не предложив штраф. Когда я служил и обучал данного сотрудника, он был не компетентным даже ко своим коллегам и не мог банально отыграть дубинку.
4. Скриншот/видео доказательство**

**На доказательствах должна присутствовать читабельная метка даты и времени. Для этого необходимо прописать команду /timestamp или включить отображение даты и времени в HUD. (M - Настройки - Дата и время над HUD)

Изменено пользователем Timofey_Kremlevskiy
Не указал отделение, ссылка на видео

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov

Поговорим после того когда вы измените 4 пункт 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov

И так вижу вы изменили.

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы составили жалобу а именно на Aleksandr_Kolobukhov  старшина ОГИБДД-П. Во-первых отыгровки верные, тут я прав. Во-вторых я все верно спросил ну правда чуть позже сказал вашу причину вашей остановки, 

Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

И в третьих что бы вы не водили опасно и не дай бог приченили вред другим участникам дорожного движения либо пешеходам я вас лишил прав на 1 месяц (1 день) тут я не вижу своей вины. И да кстати я предоставлю видео чуть позже всвоей невиновности что я вас лишил

Изменено пользователем Aleksandr_Kolobukhov

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вы вообще не понимаете, что я говорил несколько раз, что меня занесло. Вы пропустили все мимо ушей и лишили меня прав. Якобы я специально нарушил. Ждём вердикт Лидера и надеюсь будет без блата.

Изменено пользователем Timofey_Kremlevskiy
Ошибка в слове

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov
26 минут назад, Timofey_Kremlevskiy сказал:

Вы вообще не понимаете, что я говорил несколько раз, что меня занесло. Вы пропустили все мимо ушей и лишили меня прав. Якобы я специально нарушил. Ждём вердикт Лидера и надеюсь будет без блата.

Я словам вашим не могу верить может вы специально в опасное вождение пошли

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

О Господи... Ждем ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
На данный момент жалоба составлена не по форме, так как видео длится более 5 минут. Укажите таймкоды нарушений сотрудника.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Как мне составить таймкоды на видео где во всем видео нарушения?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Распишите тогда каждый таймкод, и какое там присутствует нарушение. На данный момент жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Закрывайте я все понял.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Конфликт решён.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...