Konstantin_Shmatko 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Shmatko 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: превышение должностных полномочий, необоснованная агрессия, использование оружия не по назначению 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Какой смысл был писать жалобу раздельно на 2 сотрудников? А так же повторю ответ с предыдущей жалобы: Нарушений со стороны сотрудника не заметил,а вам советую ознакомиться с 7 главой ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Konstantin_Shmatko сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Shmatko 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: превышение должностных полномочий, необоснованная агрессия, использование оружия не по назначению 4. Доказательства: Здравия желаю я являюсь Начальником спецподразделения ОМОН по городу Невский Александр Гром! И так нарушения со своей стороны не обнаружил также советую залезть на YOUTUBE и посмотреть как работает ОМОН, также я попросил сотрудника по рации чтобы он вам дал компенсации сам же сотрудник в отделе сказал что компенсацию он вам дал, сам я на месте не смог дать потому что вы сами видели что моих сотрудников сбила машина и мы уехали за нарушителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shmatko 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 То есть, вы ссылаетесь на реальную жизнь, оправдывая свою не компетентность? Каждый день вижу как сотрудники ОМОНа расхаживают с автоматами и стреляют в воздух от нечего делать (ирония). Тогда советую не удивляться действиям остальных игроков, не согласных с беспределом творящимся в ваших организациях (к сожалению не было записей о том, как накручиваются звания, как накидываются звезды). И тогда могу так оправдывать и впредь свои действия фразой "посмотрите на ю тубе, ведь в жизни также". К сотруднику который меня задержал никаких претензий, адекватный сотрудник, выражаю благодарность. Впредь выполнять действия сотрудников ОМОНа не вижу смысла. Тему можно закрывать, ответом на беспредел - будет беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Konstantin_Shmatko сказал: То есть, вы ссылаетесь на реальную жизнь, оправдывая свою не компетентность? Каждый день вижу как сотрудники ОМОНа расхаживают с автоматами и стреляют в воздух от нечего делать (ирония). Тогда советую не удивляться действиям остальных игроков, не согласных с беспределом творящимся в ваших организациях (к сожалению не было записей о том, как накручиваются звания, как накидываются звезды). И тогда могу так оправдывать и впредь свои действия фразой "посмотрите на ю тубе, ведь в жизни также". К сотруднику который меня задержал никаких претензий, адекватный сотрудник, выражаю благодарность. Впредь выполнять действия сотрудников ОМОНа не вижу смысла. Тему можно закрывать, ответом на беспредел - будет беспредел. Никакого беспредела нету мы пресекаем правонарушения и никакие звезды не накручиваем если есть док-ва предоставьте. Всего хорошего не болейте! ;) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 6 часов назад, Konstantin_Shmatko сказал: То есть, вы ссылаетесь на реальную жизнь, оправдывая свою не компетентность? Каждый день вижу как сотрудники ОМОНа расхаживают с автоматами и стреляют в воздух от нечего делать (ирония). Тогда советую не удивляться действиям остальных игроков, не согласных с беспределом творящимся в ваших организациях (к сожалению не было записей о том, как накручиваются звания, как накидываются звезды). И тогда могу так оправдывать и впредь свои действия фразой "посмотрите на ю тубе, ведь в жизни также". К сотруднику который меня задержал никаких претензий, адекватный сотрудник, выражаю благодарность. Впредь выполнять действия сотрудников ОМОНа не вижу смысла. Тему можно закрывать, ответом на беспредел - будет беспредел. Закрываю по просьбе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться