Перейти к содержанию
Will_Tach

[УВД-М] Tom_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Will_Tach

1. Ваш никнейм: Will_Tach
2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino
3. Суть жалобы: Хотел бы я узнать как именно я нарушил данный пункт

4. Доказательства: Ссылка

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Will_Tach

Ожидаю его ответа

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Дам ответ позже

Изменено пользователем Tom_Sapphire

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник, хоть жалоба и не в тот раздел, но я вам отвечу. Вы серьезно не понимаете за что?

Зная вас, сразу скину остальное чтоб далее не засорять топик. Вот ваш прекрасный номер  Мой запрос сотрудникам ГИБДД Ответ от сотрудников Док-ва вашего нарушения . Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Will_Tach

Жалоба написано в тот раздел, так как розыск был выдан вами. Также я хотел бы узнать как именно я нарушил 19.3 КоАП

Изменено пользователем Will_Tach

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Вновь здравствуйте. Что то как уехать от сотрудника и по возникать на его требования вы смогли, а как ответить за свои нарушения так нет. На док-вах сотрудника видно как он несколько раз просил у вас документы, на что вы постоянно отвечали какой-то бред. 19.3 КоАП гласит о неповиновении законного требования сотрудника МВД. Повторюсь вы не предоставили документы что уже является нарушением, а так же взяли и уехали. Ожидайте ответ от СЗФ, от сотрудника нарушений не замечено. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Добрый день. С ответом своего заместителя полностью солидарен. Сами же знаете, что намеренно нарушили статью, но пытаетесь как то оправдаться. Нарушений за сотрудником не замечено. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Will_Tach

Очень интересно получается, почему сотрудник Уголовного  розыска останавливает машины за нарушение КоАП, если в задачу сотрудников Уголовного розыска входит:

Цитата

Принятие мер по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию тяжких, особо тяжких преступлений против личности, личного имущества граждан.

Подготовка и внедрение действий, направленных на защиту жизни и здоровья человека и гражданина, его имущества от противоправных посягательств.

Выполнение оперативно-розыскной деятельности с целью установления места сокрытия прячущихся от следствия преступников.

Осуществление дознаний при выполнении доследственной проверки о совершении правонарушений.

Оперативное сопровождение предварительного расследования по уголовным делам.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Будьте добры почитайте обязанности сотрудника МВД. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
Цитата

Очень интересно получается, почему сотрудник Уголовного  розыска останавливает машины за нарушение КоАП, если в задачу сотрудников Уголовного розыска входит:

Имею право . Ждем СЗФ

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Доброго времени суток! Почему сотрудник должен игнорировать ваши нарушения, если оно было зафиксировано. Сотрудникам ГУВД ничего не запрещает выдавать наказания, за нарушения КоАП (условно). Сотрудник выдал верный розыск, нарушений за ним не замечено. Если вам говорят передайте документы, сделайте это, не стоит игнорировать сотрудников МВД, чтобы те уже выдавали вам наказание. Добавить больше нечего, данный топик закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...