Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Yastreb 3. Суть жалобы: оск меня и опг 4. Скриншот/видео доказательство**https://imgur.com/a/deFDBUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте, Я Владислав Ястреб, собственно тот - на кого вы подали жалобу. Знаете в РП процессе, это даже и нормальная реакция, нарушений за собой не вижу. А вот за вами добивание. Жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) ахахах тебе норм людей оскать? Ты полицейский ты должен себя вести адекватно и показывать правильный пример, но мы видем обратное. 5 минут назад, Vladislav_Yastreb сказал: А вот за вами добивание. хахахахахахах что новый пунк, впс так и называется добивание? Ты пробил второе дно гибдд Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, еще раз. Давайте на вы и как вы говорите адекватно. Да, я сотрудник МВД, но с вами - то, адекватно не получается, вы ведете себя, как обиженные школьники, сами обзываете, а вот почему вы весь чат, не заскринили? Так вот, сами обзываете, а если судить по РП процессу, можно и не такое сказать. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Что ты несешь? Ты когда пишешь думай пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2021 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Добрый день! Отчасти согласен с нарушением сотрудника, действительно оскорбление было со стороны сотрудника, но если смотреть со стороны РП, человек был при смерти, агрессия направленная на убийцу - вполне адекватна. Но с сотрудником все же будет проведена беседа по поводу общения в РП чате и обращения с гражданским. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2021 Сотрудник должен показывать правильный пример всем своим поведением. Работа ментов -терпеть Настаиваю на более жесткое наказание сотрудника, он оскорбил мою семью и фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2021 Доброго времени суток. Давайте по порядку. Оскорбление и вправду было. Однако его можно обосновать с точки зрения РП: сотрудник находился в стрессовом состоянии. Так ещё и учитывая то, что Вы его били ногой, то тем более. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, так как нарушение наблюдается впервые и с точки зрения РП не считаю его столь серьёзным. По поводу его ответов на форуме также будет проведена беседа. Однако в совокупности этих двух пунктов считаю правильным выдать сотруднику вдобавок 1 устный выговор. По поводу Вас. Не совсем понял логику Вашего последнего ответа. Обратимся к википедии: - Мент — богиня-львица в египетской мифологии, отождествлялась с Тефнут и Сехмет. - Мент (Ментес) — в греческой мифологии сын и преемник Анхиала, царь тафийцев, друг Одиссея. К чему тут это мне не совсем понятно. Однако также это можно посчитать за разговорное название работы "сотрудник полиции". Я отношу себя к людям, кто называет вещи своими именами, так что попрошу и Вас общаться более литературно. Работа сотрудников полиции - не терпеть, а пресекать нарушения. Так что Ваше высказывание считаю ошибочным. Если не верите мне - можете почитать следующие уставные документы: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться