Bart_Batmen 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Bart_Geller 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky 3. Суть: я был задержан за Броник Гражданский, так как запрет только на 'Спец обмундирование' + был ОСК "Чучело" на видео все видно, если будут наказания данному полицейскому, прошу их предоставить, так как могут быть сомнения. прошу выплатить моральную компинсацию, так как мой моральный Фонд и внутрений мир был оск. и мне очень обидно что он меня так назвал. Спасибо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=k88e7tabq4s Оскорбление от Сотрудника гос организации данного сервера. как он вообще повел себя в данной ситуации, я не понимаю, и мне очень обидно, я не знаю что делать, моя мораль подавлена, и мне теперь грустно жить с этим оскорблением, я очень ранимый человек. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Салам, я тот самый Vladimir_Tambovsky. _____________________________________________ Хочу оповестить тебя ещё раз о том, что твои отыгровки гражданского бронежилета, являются переводом РП в свою сторону. Нигде не прописаного того, что существует гражданский бронежилет. Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. По поводу оск, могу абсолютно так же сказать и про твой оск. в мою сторону. Увы не обижайся, а включи звук в видео и пойми, что я ответил тебе тем же. _____________________________________________ Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 Предоставьте доказательства, так как у меня иногда звук плохо работает, прошу доказательства с Вашей стороны, мне очень обидно что вы меня оскорбили. Прошу от вас выплату моральной компенсации что я был унижен вашем высказыванием, перед другими сотрудниками, и разговор будет окончен. 108404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Снова здрасте! ___________________________________________ Увы, но я уже составляю жалобу на Вас, по факту перевода РП в свою сторону. Как ко мне люди, так и я к ним, ответная жалоба не заставила себя долго ждать Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. ___________________________________________ Всё сказал выше. Удачи. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Vladimir Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 Снова здрасте! _______________________________ По поводу оска. готов выплатить компенсацию в размере 50к, устроит? ________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2021 Не устроит, устроит в 200 к, так как со стороны очень сильно было сказано, 108404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Готов пойти на встречу и выплатить 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2021 Взаимная будет встреча на 190 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2021 Сумму более 150к предложить не смогу, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2021 108404 согласен на 150 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2021 Ожидайте в течении 1.5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2021 Выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вопросов нет, спасибо Тему закройте, выговор ему не давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вопрос решен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться