Перейти к содержанию
Oke

Жалоба на Военнослужащих Sam_Nilolson, Aleksandr_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Oke

1. Ваш никнейм: Erron_Floppa

2. Никнейм сотрудника: Sam_Nilolson, Aleksandr_Korolev

3.Суть жалобы:

Я пришел на срочную службу (оставлял заявку на гос.портале), пришел и попросил позвать старших по званию, на мою просьбу любезно  согласился сержант Evgeniy_Greenwood, но позже пришел рядовой Sam_Nilolson, не предоставил удостоверение и напрочь отказался со словами "Давай иди от сюда, мальчик" это 5.7 дисциплинарного устава и не уважительное общение с гражданскими лицами.

После чего данный военослужающий отошел за будку и встал в АФК (на посту) но не в этом суть. Постояв немного на его место встал другой рядовой и стоял молчал и вдруг о чудо рядовой очнулся подбежал 3 человеком в передний ряд и начал без причинно целиться на меня не говори ни слова и не делая никаких предупреждений. Тут подошел старший Aleksandr_Korolev и даже не дав мне сказать причину прибытия без предупреждений и без всего отдал приказ о расстреле.

(В конце прыгнул, случайно мисскликнул)

4.Скриншоты/видео от вашего лица: ( 5.7 ) ( 2 видео )

Поделиться сообщением

Alex Augustinopolsky

Здравствуйте, это Aleksander_Korolev, Прапорщик. Вы могли попросить позвать старшего и отойти за прилегающую территорию, так как на ней Вам находиться не положено, я или кто нибудь из старших пришел и поговорил бы с Вами. Я не отрицаю свою вину что толком не разобрался в ситуации, но и Ваша вина там присутствует, Вас просили отойти, хоть и немного в не уважительной форме, чего Вы увы не сделали. К тому же, после Вашего прыжка, отката в видео не увидел. И сами в своих славам разберитесь "не предоставил удостоверение и напрочь отказался со словами "Давай иди от сюда, мальчик" и тут же говорите: " начал без причинно целиться на меня не говори ни слова и не делая никаких предупреждений." Как то не совместимо, да? Прошу скинуть Вас доказательства "миссклика", да и не уверен я что это было случайно.

Поделиться сообщением

Oke

На видео четко видно как вы меня перебили и не дали толком рассказать. Старших я позвал изначально, но вместо адекватного объяснения, что бы мы отошли поговорить вы просто отдали приказ. На видео так же видно все что происходило и устраивать какую то трагедию из за того что я не поставил смысловую границу в рассказе не вижу смысла, так как при просмотре видеоролика было понятно что к чему. Не вижу смысла и кидать доки так как на видео и так видно что прыжок был единственным за все видео и не сложно догадаться, что он был случайным, а после я умер. (Откатить я забыл признаюсь честно, на проекте недавно и путаюсь иногда)
Если внимательно обратить на чат то сержант говорил рядовому Sam_Nilolsony убрать оружие объясняя это тем что я прибыл на принятие, а то что вы с ходу я бы сказал прям "залетели" на КПП и не разобравшись не дав ничего мне сказать отдали приказ это уже исключительно ваша вина! Рад что хоть это вы признаете, но как обычно говорится "Незнание не освобождает от ответственности".

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Добрый вечер. Sam_Nikolson не соизволил ответить на жалобу, за что понесёт наказание. Теперь к ситуации, действительно такое поведение со стороны военнослужащих не позволительно, но и Вам стоило бы вести диалог легче, без всяких "Чел ты....." и т.д. Насчёт пункта 5.7 ДУМО

Цитата

5.7. Военнослужащему запрещается игнорирование лиц, которые начинают с военнослужащим диалог. Исключением является неадекватные лица, которые задают глупые вопросы, провоцируют или хамят при общении. При начале диалога, каждый военнослужащий обязан предоставить удостоверение совей личности 

С обоими военнослужащими будет проведена устная беседа.

Военнослужащие Sam_Nikolson и Aleksander_Korolev получат выговор за нарушение пункта 5.3 ДУМО

Цитата

5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование новогоднего головного убора))

Дополнительно вопросы остались? Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Oke

Нет, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Ответ будет дан ближе к ночи 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вы пришли в цирк или на маскарад? Что за глупые вопросы и утверждения, что форму они получили там?. Наказание за прицеливание не будет дано, так как вы нарушили границу территории Воинской Части. За расстрел без отсчёта будет выдано дисциплинарное взыскание только Александру, так как Военнослужащие выполняли приказ, отданный им их вины в данных действиях нет, они не могут спорить с старшими по званию. Ответ лидера мне не очень понятен. Проведу разъяснительную беседу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...