Vladislav_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Valdis_Pelshh 2. Никнейм сотрудника: William_Scaletta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня В/У без предоставления моих документов ему,так же без определения моей личности по КПК. так же на моем автомобиле не было номеров.при моей попытке спросить статью по которой меня лишили В/У меня просто посадили в КПЗ. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мое В/У!!! 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/MD9fR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приветствую. Скриншот с лишением, на котором присутствует /timestamp в чате, либо худе - есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Wagner 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Предоставьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Wagner 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/MEC1N если приблизить то вы увидите дату) и ещё хочю увидеть доказательства от данного сотрудника на подтверждение моей личности и статью по которой он меня лишил! Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Vladik_Simagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер! Я сотрудник Connor_Scaletta, напарник William_Scaletta. Начнём с самого начала. После небольшой пешей погони, Вы забежали в ближайший магазин, где Я и пробил Вас по КПК. После Вашего пробития по КПК, началась вторая пешая погоня, во время которой я сделал доклад в рацию и мой напарник ( William_Scaletta ) узнал Вашу серию паспорта. Статья по которой Вы были наказаны - 12.2.2 КоАП ( Доказательства ) Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Также хочу добавить нарушения игрока - БХ при погоне ( Доказательства ) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Добрый вечер. На доказательствах сотрудника прекрасно видны ваши нарушения, видна вся верная работа, без малейших недочетов. Дополнительно ко всему, вы отправляетесь в бан за BH при погоне. Вопросы какие-либо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Wagner 0 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Да нет спасибо поиграю пока на другом сервере) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Vladik_Simagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 Успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться