Перейти к содержанию
Oleg_Ordynsky

[ГИБДД-М] Tom_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Ordynsky

1. Ваш никнейм: Oleg_Ordynsky
2. Никнейм сотрудника: Tom_Winchester
3. Суть жалобы: Лагает по городу на скорости 300+, чем создает опасные ситуации для игроков. В моем случае он протаранил меня и улетел дальше.

4. Доказательства:  https://youtu.be/fZa4opIs8X0 http://yapx.ru/v/MEB3v

Поделиться сообщением

John_Houston

Приветствую.

При въезде в город, судя по вашей записи, отчетливо виден пролаг с вашей стороны. У сотрудника, скорее всего, было все аналогично вашей ситуации, потому как после удара его траектория начала выравниваться, а, судя по карте, в конце и в целом выпрямилась.

Поделиться сообщением

Oleg_Ordynsky
1 час назад, John_Houston сказал:

Приветствую.

При въезде в город, судя по вашей записи, отчетливо виден пролаг с вашей стороны. У сотрудника, скорее всего, было все аналогично вашей ситуации, потому как после удара его траектория начала выравниваться, а, судя по карте, в конце и в целом выпрямилась.

Пролаг с моей стороны был когда? Когда я ехал, когда стоял, или когда летел в стену, снесенный сотрудником этим? Я не к тому, что он ушел от ДТП, а к тому, что если его ПК и интернет соединение не позволяют нормально играть, тогда не стоит летать 300+ км/ч на перекрестках. В жизни даже во время погони сотрудники ДПС никогда не летают на таких скоростях, потому что им дорога их жизнь и жизни других людей. Это полное нонРП, к тому же стоящее мне отчетливых денег за ремонт. По счастливой случайности, я был на лифе, а не на тесле, иначе влетел бы из-за него тысяч на 100.
Я замечаю в последнее время однобокость суждений со стороны администрации. Вы поясняете за невиновность сотрудников фракций, но не хотите смотреть на ситуацию глазами гражданских игроков, которые страдают от их действий.

Поделиться сообщением

John_Houston
1 час назад, Oleg_Ordynsky сказал:

Пролаг с моей стороны был когда?

Извиняюсь, пролагало у меня во время просмотра ролика на тот момент.

Безусловно, не могу не согласиться с вами касательно всего того, что вы написали. С сотрудником будет проведена беседа, касающаяся подобных действий, ввиду которых страдают ни в чем неповинные граждане. 

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Здравствуйте, многоуважаемый.
К большому сожалению или к счастью, ДТП случилось исключительно по факту проявления пинга.
Доказательства проявления пинга: 
кликабельно.
Всех благ. :8:

Поделиться сообщением

John_Houston

Воздействие пинга налицо. Нарушений нет, тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...