King_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_McLaren 2. Никнейм сотрудника: Ali_Mailyanov 3. Суть жалобы: Данный игрок дал мне звезды без какой либо причины когда я находился в городе Невский и был в затонированном авто . Прошу предоставить мне доказательства моего розыска. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/SOD5iHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 Добрый вечер. Доказательства с консоли не принимаются. Если у вас есть другие доказательства, будьте добры прикрепить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Док-ва с консоли не принимаются, изучите правила подачи жалоб. Если у вас имеются док-ва не из консоли, то предоставьте их в течении 12 часов, в худшем случае жалоба будет отклонена. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy /b Откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 Скриншоты / запись из консоли не принимаются. Закрыто по отсутствию требуемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...