Перейти к содержанию
Time

ГУ МВД г.Мирный - Vladimir_Tambovsky Alexander_Tambovsky

Рекомендуемые сообщения

Time

1. Ваш никнейм: Alexander_Rublev
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky Alexander_Tambovsky
3. Суть: Данные сотрудники работают на крыше здания Петропавловской крепости, что запрещено по 5.9 ПдСФ. До этого данные сотрудники прилетели на вертолете, и убили двоих людей без причины, ничего не выяснив, насколько я знаю, нужно арестовывать их, а не убивать не выяснив, к сожалению запись не сохранилась, поскольку у меня бандикам крашнул в ненужный момент, но вот доки того что они работают на пасхалке, остались
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G2IdmJkdK_g

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

Салам, я тот самый Vladimir_Tambovsky.

Прямая ЛОЖЬ, сейчас попробую найти док-ва нашего полёта и доказать, что человек пытается ввести в заблуждение.

Цитата

До этого данные сотрудники прилетели на вертолете, и убили двоих людей без причины, ничего не выяснив, насколько я знаю, нужно арестовывать их, а не убивать не выяснив, к сожалению запись не сохранилась, поскольку у меня бандикам крашнул в ненужный момент, но вот доки того что они работают на пасхалке, остались

Изменено пользователем Vladimir Tambovsky

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Сотрудникам нельзя работать не петропавловской крепости.

За это оба сотрудника, получат по выговору.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Сотрудники получат по выговору, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...