Lee_Damato 83 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown 3. Суть жалобы: На каком основании вы отклоняете видеозапись? В каком месте вы увидели монтаж? В том что я для вашего удобства подписал перед видео что находится в каждой его части? Вы совсем не отдаете отчет в своих действиях? Что ж вы за следящий такой, который с таким наплевательским отношением относится к разбору конфликтных ситуаций с вашими сотрудниками? Вы думаете что поступили как зддравый человек, найдя идиотский повод для отклонения жалобы? Позор Вам как сотруднику, позор как следящему и позор как администратору проекта. Буду писать жалобу с требованием снять Вас с занимаемой должности. Не администратор вы, а детский сад. Стыдно должно быть, давая такие ответы. Я в шоке с ваших действий. Дайте ответ на заданные мной вопросы, и можете закрыть данную тему, в любом случае с вами нет смысла разговаривать конструктивно, лишь бы не выполнять обязанности. 4. Доказательства:>Действия сотрудников и ответ администратора< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Не согласны с моим решением - оформите жалобу в соответствующий раздел жалоб на администрацию. Правила есть правила. Вы нарушили правила подачи - следственно, я как следящей администратор, наделённый правами по рассмотрению жалоб на сотрудников ГУВД, их пресёк путём закрытия жалобы. Прошу любить и жаловать - Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Данный топик закрываю ввиду подачи жалобы в не соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться