Перейти к содержанию
Dmitry_Kovtun

[ГИБДД-П] Vladimir_Rey

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kovtun

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kovtun
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey
3. Суть жалобы: По приезду в свой двор увидел скопление людей. После того как поинтересовался что там произошло мне сотрудник говорит что-бы я перепарковал авто, так как я нарушаю КоАП, я же в этом никакого нарушение КоАП не видел, так как это не проезжая часть, а жилой двор, и там парковочные места, спереди патрульного авто было достаточно места что-бы вывернуть колёса в лево, и выехать передом. А я допустим сзади так подпёр что-бы не мешать проезду, зная что я через 5 минут уеду, и потом поставлю нормально авто. Далее сотрудник объявил меня уже в розыск за Неподчинение, так как я не перепарковал авто, а причин на то что-бы перепарковать авто я так и не вижу, так как сотрудник даже не попробовал выехать, хотя я думаю у него должно быть достаточно навыков что-бы выехать. После всего этого меня увезли в отдел, и передали в КПЗ. Логичных нарушений со своей стороны я тут не вижу, разве что только Неподчинение которое не обоснованое.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/YSfog5c

Изменено пользователем Dmitry_Kovtun

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа.

С уважением, начальник ГИБДД по городу Приволжск

Нирвана Леонардо Александрович

N1rwa

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба,перейдём к сути вашей жалобы.
Я приняв вызов поступивший в дежурную часть сразу же поехал на него,по приезду на вызов припарковал своё авто. После соответственно разбирательств я начал движение к своему рабочему транспорту и увидел вас и ваше авто,я попросил вас перепарковать его ведь вы просто напросто не давали мне выехать из двора.Вы говорите о моих навыках управления и что с моего места можно было выехать,я же такой возможности не увидел так как выехав чучуть вперёд я бы сразу заехал на бордюр.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kovtun

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

John_Houston

Добрый вечер. 

Правила парковки в том месте не регламентирует ни одна норма права. Там, к примеру, даже нет определенных полос, которые послужили бы определенными метками, исходя из которых люди знали бы как парковать свои автомобили.

Да и выехать, к слову, там было на самом деле легко. 19.3 применять в данной ситуации глупо, поскольку законного требования, исходя из которого сотрудник мог бы сослаться на какую-то норму права - не было.

Оставьте свой банковский счет - будет переведена компенсация сотрудником. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Kovtun

Банковский счёт - 830164

Спасибо вам.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

На ваш банковский счёт была переведена компенсация-https://imgur.com/a/mnEugw8

Поделиться сообщением

John_Houston

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...