Перейти к содержанию
Bekzat_Mankov

[ГУВД-П] Daniele_Ron

Рекомендуемые сообщения

Bekzat_Mankov

1. Ваш никнейм: Bekzat_Grechkov
2. Никнейм сотрудника: Daniele_Ron
3. Суть жалобы: DM Kill + отсутствие 3х предупреждений для применения оружия

4. Доказательства: https://youtu.be/TZalmN11Y-E

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжска, Натали Рон.
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Daniele_Ron

Здравствуйте, начнем с того ,что когда вы неслись скорее всего с большой скоростью на повороте в г.Приволжск, тем самым вылетели за трассу, и попали в поле, сотрудники выбежали за вами в погоню, но вы решили нарушить и вы сели в авто и начали ЕПП-шить, к тому же были предупреждения в городе Мирный, когда мы вас остановили, но вы решили устроить погоню, тем самым создав угрозу для жизни гражданских.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так, доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, который принимал участие в погоне за вами и сейчас кое-что дополню. 

За вами началась погоня, вы выехали за город, потом не справились с управлением и вылетели в поле, проезжая полосу встречного движения да и в целом данное деяние могло повлечь человеческие жертвы. После этого, вышли из авто и вернулись назад, передвигаясь на авто по полю, далее намеревались скрыться в лесу. 

Ролик - https://youtu.be/fG5QTt4Tb2w

Выписка из ФЗ о полиции, которая позволяла открыть огонь

Спойлер

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Статью 9 применяем к вашему опасному вождению, ибо угроза жизни уже была. 

Статью 12 применяем к тому моменту, что вы, будучи уже угрозой обществу, пытались скрыться в лесу, где иными способами вас было невозможно поймать. При этом, стоит помнить, что вашего персонажа не убили, а ранили, условно в ногу или руку, что собственно уместно к данной ситуации. 

Ожидайте ответа лидера и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжска, Натали Рон.
С ответами сотрудников согласна, так как Вы были угрозой для мирного населения.
Так же напоминаю что по РП Вас ранили в ногу/руку или другие части тела, умереть Вы в принципе не могли.
Имеются ли у Вас еще какие либо вопросы к сотрудникам?
Так же ожидайте ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov
20 минут назад, Daniele_Ron сказал:

но вы решили нарушить и вы сели в авто и начали ЕПП-шить, к тому же были предупреждения в городе Мирный, когда мы вас остановили, но вы решили устроить погоню, тем самым создав угрозу для жизни гражданских.

То есть в вашем понимании любая погоня это угроза жизни гражданским? предупреждение было всего одно если что, доказательства имеются, ехал я примерно 10км/ч
И к слову ЕПП даже не является причиной для ДМ Арреста, но когда я спросил у него в /rob он сказал что причиной было как раз таки ЕПП))

В выписке написано что разрешено применять огнестрел, если иными способами не остановить нарушителя, почему же вы не могли меня остановить? лень бежать было?

18 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Ещё и на вашем ролике видно БХ во время погони от сотрудника Anton_Grom

9 минут назад, Natali_Ron сказал:

Так же напоминаю что по РП Вас ранили в ногу/руку или другие части тела, умереть Вы в принципе не могли

Я чё должен был отыграть рану что-ли? каким нахрен образом если меня моментально убила и отправила в КПЗ система?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
7 минут назад, Bekzat_Mankov сказал:

То есть в вашем понимании любая погоня это угроза жизни гражданским? предупреждение было всего одно если что, доказательства имеются, ехал я примерно 10км/ч
И к слову ЕПП даже не является причиной для ДМ Арреста, но когда я спросил у него в /rob он сказал что причиной было как раз таки ЕПП))

Нет не любая, но пролет над полосой встречного движения уже создает угрозу. 

Сотрудник не верно вас озвучил, ведь изначально, как можно услышать, говорил ему применять оружие я, опираясь на данные статьи ФЗ.

8 минут назад, Bekzat_Mankov сказал:

В выписке написано что разрешено применять огнестрел, если иными способами не остановить нарушителя, почему же вы не могли меня остановить? лень бежать было?

Пока сотрудник выходит из авто вы могли скрыться, мы с напарником были далеко. Следовательно он имеет право применить оружие. 

9 минут назад, Bekzat_Mankov сказал:

Я чё должен был отыграть рану что-ли? каким нахрен образом если меня моментально убила и отправила в КПЗ система?

Ведите себя адекватно и не нарушайте правила подачи. 

Если задержанный получает ранение в ходе преследование это основание не содержать его в КПЗ? Не обязательно ранение могло быть серьезным, но все же, в зависимости от степени повреждения вам оказывают врачи мед помощь, либо местного отделения больницы, либо врачи, работающие в следственных изоляторах. 

Собственно конечный итог - вы отбываете наказания в КПЗ, увы, не все возможно, и даже не все нужно реализовывать так, как это делается в жизни. 

Я вам все четко и по полкам разложил, опираясь на уставные документы. Если у вас остались претензии или остались моменты, которые вам не ясны - я вас внимательно слушаю. Есть претензии к документам - вопросы не к нам. 

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Подожду ответа от следящих, и попрошу не закрывать тему после ответа

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

?

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Приносим извинения за задержку ответа, в скором времени он поступит.

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

ок ,_,

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения части 1 и 3 статьи 9 ФЗОП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...