Alyona_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alyona_Becker 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Выдал звезды не зная кто я, то есть нон рп, на машине номеров нет, паспорт я ему не давал, на записи все есть, требую разбирательств . Извиняюсь но у меня вылетел интернет, не мог продолжить играть. За BH готов понести наказание, совсем забыл про это. 5. Доказательства: https://youtu.be/H45rqzL_8Z4 Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Dmitriy_Petrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Muka 9 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником отдела ОМОН УВД г. Невский Emelyan_Kolobkov. Вы являлись ООП (Особо Опасным Преступником), за Вами вели погоню немалое количество сотрудников ГИБДД и УВД и всем было известно как выглядела Ваша машина. Так как номеров у Вас на автомобиле не было, и присутствовала тонировка, то пришлось объявить Вас в Федеральный розыск по приметам автомобиля (марка автомобиля, цвет, отсутствие номерных знаков, тонировка, чёрный цвет дисков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Сотрудник, на которого вы оставили жалобу не находится на трудоустройстве в г.Приволжск, измените свою жалобу. (УВД-Н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Исправляйте жалобу на соответствующую фракцию. Более ответ от УВД по г. Приволжск не требуется. Ожидайте ПГС и лидера организации УВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyona_Becker 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 10 часов назад, vanishak сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником отдела ОМОН УВД г. Невский Emelyan_Kolobkov. Вы являлись ООП (Особо Опасным Преступником), за Вами вели погоню немалое количество сотрудников ГИБДД и УВД и всем было известно как выглядела Ваша машина. Так как номеров у Вас на автомобиле не было, и присутствовала тонировка, то пришлось объявить Вас в Федеральный розыск по приметам автомобиля (марка автомобиля, цвет, отсутствие номерных знаков, тонировка, чёрный цвет дисков). Ну представь доказательство того что ты это отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник вполне мог выдать розыск, как он и сказал, по приметам авто. Так же сотрудник должен приложить док-ва нарушения статьи 1.11 УК РП. С Вашей стороны имеется ЕПП и БХ, за что будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyona_Becker 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2021 Да и выдал он авто в розыск, каким боком на меня звезды повесили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Muka 9 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Предоставляю доказательства всей погони (выдача розыска на 7:38): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyona_Becker 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2021 Видно ЕПТ на записи сотрудника Почему звезды дали мне? Даже не посмотрев кто в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2021 40 минут назад, Alyona_Becker сказал: Видно ЕПТ на записи сотрудника Почему звезды дали мне? Даже не посмотрев кто в машине Подскажите таймкод, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyona_Becker 0 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Roman_Sudılovskı сказал: Подскажите таймкод, пожалуйста. так в правом верхнем углу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Видеозапись длиться более 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Alyona_Becker сказал: так в правом верхнем углу видно Действительно, ЕПТ имеется, однако на тот момент погони еще не было, посему согласно УД сотрудник мог проехать по тротуару с СГУ. Так же просьба сотруднику, предоставьте док-ва нарушения гражданским статьи 1.11 УК РП. Их не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Muka 9 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2021 Гражданину кричали несколько раз в Мегафон с требованиями остановиться, но он не остановился. Разве это не нарушение Статьи 1.11 УК РП? Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2021 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение